Gabi(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Gutes Hotel! Aber das Personal...!!!
Großes Hotel mittleren Alters! Schöne Poollandschaft. Herrlicher Blick aufs Meer mit kleiner Hafeneinfahrt! Bisher ruhiges Hotel, was sich aber leider ändert, da gleich nebenan ein großes Einkaufszentrum entsteht! Nettes Hotel mit gutem Essen in zentraler Lage! Besonders geeignet für Paare mittleren Alters, die es nicht stört vom Personal ignoriert zu werden!!!!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
HOTELBEWERTUNG
Große Hotelanlage mit 229 Wohneinheiten. In den ersten Urlaubstagen ist guter Orientierungssinn innerhalb des Hotels erforderlich, da schlechte bzw. fehlende Wegweiser zu den Hotelzimmern bzw. zum Restaurant, Rezeption etc. Offiziele Landeskategorie 4 Sterne - meines Erachtens ein Stern zuviel (wg. mangelnder Sauberkeit der Bäder). Empfehlenswerte Ausflüge sind der Besuch im Loro-Park, eine Fahrt mit dem Katamaran zu den Delphinen und Walen, Jeep-Safari zum Teide.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Urlaubsschock
Sehr einfaches Hotel, mittelgroße Anlage! Älteres Hotel! Baumängel und ungepflegt. Touristisch einfache Bauweise. Halbpension: eintöniges Angebot, nur das Nötigste. Sehr "gemischtes" Publikum. Viele unterschiedliche Nationalitäten. Nicht behinderten- gerecht. (Zu wenig und sehr enge Fahrstühle. Ungeeignete Zimmer.) Kein Spielplatz, zu kleiner Pool und unübersichtliches Gelände, schlechter Zugang zu den Zimmern. An diesem Hotel ist nichts zu empfehlem nicht für Paare oder Familien, das wäre rausgeschmissenes…
Ruchotzki(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr gute Strandnäh
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Lage ist absolut top. Die Strandpromenade ist wunderbar und man hat einen schönen Blick vom Balkon auf den Hafen und das Meer. Die geräumigen Zimmer und die Einrichtung lassen kaum Wünsche offen. Das Essen war ebenfalls Abwechselungsreich und es gab kaum Beanstandungen. Das Personal war freundlich und aufgeschlossen. Ich würde bei einer erneuten Reise nach Teneriffa diese Hotel wieder buchen.