Tolles Familienhotel in bester Lage. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Sehr auf Sauberkeit bedacht. Freundliches Personal. Angenehme und nicht aufdringliche Animation.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Den Aufpreis würde ich auch jedem empfehlen. Das Apartment war zweckmäßig eingerichtet. Die Küchengeräte und den Herd haben wir bei All inklusive nicht gebraucht. Das tägliche auffüllen der Minibar war super. Die Putzfrauen haben tolle Arbeit geleistet und wir hatten nie was zu beanstanden.
Das Essen war durchweg lecker und man hat immer was gefunden. Ein bisschen sehr auf Engländer und Kinder abgestimmt aber im großen und ganzen war es okay. Ein Stern muss ich leider für die Aioli abziehen. Es war die schlechteste die ich je in Spanien gegessen habe und eigentlich liebe ich Brot mit Aioli und hatte mich schon so sehr drauf gefreut. Vielleicht sucht sich hier der Koch mal ein anderes Rezept raus.
Das Personal war super freundlich und auf Kinder eingestellt. Sie waren immer freundlich und hatten immer einen Scherz auf Lager. Ein kleiner Minuspunkt erhält die Abendbar. Da war definitiv zu wenig Personal und die Schlangen waren abends dann doch schon sehr lang.
Das Hotel befindet sich in erster Strandlage und direkt an der Promenade und Hafen. Die Bucht vor der Tür eignet sich ideal für kleinere Kinder. Wir sind meistens einen Strand weiter gelaufen, da waren die Wellen ein bisschen höher. Wie man sich vorstellen kann, ist es abends direkt an der Promenade etwas lauter. Auch die umliegenden Bars haben Gäste und Musik. Deshalb kann ich die vorherigen schlechteren Bewertungen über die Lautstärke nicht ganz nachvollziehen. Ja es war abends schonmal lauter, aber das war mir schon aufgrund der Lage bewusst und hat uns nicht wirklich gestört und auch nicht wirklich vom Schlafen abgehalten.
Durch die Lage des Hotels hat man den perfekten Ausgangspunkt für Aktivitäten. Ob ab Strand oder eine Schiffstour es ist fast alles möglich. Wir hatten den Siam Park über Schau ins Land wieder inklusive. Sind aber in diesem Jahr meist mit dem Taxi gefahren ca. 5 € da der kostenlose Shuttlebus total überfüllt war. Das Animationteam war super. Nett aber überhaupt nicht aufdringlich. Die Abendveranstaltung war abwechslungsreich. Ein absolutes muss war die Comedyshow.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel für Ihren Urlaub auf Teneriffa entschieden und Ihre positiven Erfahrungen mit der Öffentlichkeit von HolidayCheck geteilt haben! Wir freuen uns zu wissen, dass die Hotelzimmer und Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie uns darüber informiert haben. Zufriedene Gäste ist die beste Belohnung für das gesamte HOVIMA La Pinta Team :) Es wäre uns eine grosse Freude Sie in Zukunft erneut bei uns im HOVIMA La PInta Beachfront Family Hotel Willkommen heissen zu dürfen! Mit den besten Grüssen, Eva González Guest Experience