Tolles Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und sauberen Zimmern. Besonders die Animation war super, das Team war immer gut drauf und hat für viel Spaß und tolle Stimmung gesorgt. Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Doppelzimmer
Das Hotel hat Potenzial, braucht aber Renovierungen.
Wir haben das Hotel vom 06.-13. Dezember 2025 besucht. Das Hotel ist teilweise renovierungsbedürftig (Zimmer, Balkon und Fassaden sind abgewohnt) was auch durch die vielen lautstarken Arbeiten bei unserem Aufenthalt zum Ausdruck gebracht wurde.
Kinderfreundlichkeit und Sauberkeit heben dieses Hotel hervor
Das Hotel ist wirklich top. Es ist in einem top Zustand. Viele Mitarbeiter die den ganzen Tag ihr bestes geben. Alle Mitarbeiter sehr freundlich hilfsbereit und super kinderfreundlich. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet, die Tische werden sehr schnell gereinigt und für die nächsten Gäste bereit gestellt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer
Essen und Service entsprechen nicht den Erwartungen an 5-Sterne
Essen: Es gibt zwar Essen, aber man muss für alles – sogar für ein Stück Brot – extra nachfragen. Das entspricht nicht dem Standard eines 5-Sterne-Ultra-All-Inclusive-Hotels. Das Schlimmste ist jedoch die rassistische Ungleichbehandlung. Obwohl ich aus Europa komme, werde ich wegen meines Aussehens (keine hellen Augen) anders behandelt. Andere Gäste werden besser bedient, und wenn sie – trotz des Verbots, Essen aus dem Restaurant mitzunehmen – etwas hinausbringen wollen, wird das kaum kontrolliert.
Es gibt zwar…
Das Hotel Miracle Resort war ein wunderschönes, familienfreundliches Resort, direkt am Strand von Lara. Super Lage, Airport nur 20 min entfernt, Fußgängerzone in 10 Gehminuten erreichbar, direkt am Sandstrand. Hotel ist ideal für Familien, Sportbegeisterte und Strandurlauber. Die Küche & Buffets ließen keine Wünsche offen.
Die Enejan das Hotel war super toll es ist ein sehr großes Hotel sehr familienfreundlich das Essen ist super die hotelanlage ist richtig groß und auch viele Bereiche für Kinder sind vorhanden unsere Kinder haben die babypools und auch die Rutschen sehr gemocht die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und schön geräumig wir waren in dem neuen Gebäude in einem familienzimmer und können das Hotel auf jeden Fall zu 100% weiterempfehlen.
Allgemein war gut aber große Minuspunkt war dass man beim Essen keine Selbstbedienung war. Dadurch entstanden große Schlangen.Und um 23:00 Uhr haben immer Shows angefangen, die sehr laut war.Die Kinder konnten gar nicht schlafen. Und Kinderdisko könnte früher angefangen werden