Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.189)

Argjend(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familiensuite
Die Aussicht und das Hotel sind ansprechend, das Essen weniger.
Die Aussicht und das Hotel insgesamt haben uns gut gefallen. Leider waren wir mit dem Essen nicht zufrieden. Man konnte sich die Speisen nicht selbst nehmen, sondern musste dem Personal sagen, was man haben möchte. Die Portionen wurden dabei sehr sparsam ausgegeben, sodass man oft mehrfach nachfragen musste, um eine angemessene Menge zu erhalten. Da wir eher kleine Portionen essen, ist uns das besonders aufgefallen.
Michael u Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Doppelzimmer Landblick
Ein großes, sauberes Zimmer und hervorragendes Essen waren toll.
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Der Strand war trotz des Wetters auch toll. Gute Shoppingmöglichkeiten vor der Tür
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Standard Land View
Sehr gutes Hotel, besonders für alle, die es etwas lebhafter mögen
Ich kann das Miracle Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Sowohl im Restaurant als auch am Pool hatten wir jederzeit problemlos einen Platz. Auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel war kurz und sehr angenehm. Obwohl wir bereits um 10 Uhr im Hotel ankamen, konnten wir unser Zimmer sofort beziehen – ein perfekter und entspannter Start in unseren Urlaub. Am Buffet kam es gelegentlich zu etwas längeren…
04.07. - 01.09.262 ERW
Martin(31-35)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
Mein Aufenthalt war hervorragend und sehr angenehm.
Ich hatte einen ausgezeichneten Aufenthalt in diesem Hotel. Vom Check-in bis zur Abreise war alles perfekt organisiert. Das Personal war außerordentlich freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und boten einen hohen Komfort. Besonders beeindruckt haben mich die bequemen Betten und die ruhige Atmosphäre, die für einen erholsamen Schlaf gesorgt haben. Auch das Frühstück war hervorragend – eine große…
Rahim (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Family Suite
Gute Ausstattung, aber der Pool war bei voller Belegung eng.
Das Zimmer war sehr gut aber hätte gründlicher geputzt werden können. Anlage war auch sehr gut aber es hätte ein paar rutschen mehr sein können und wenn das Hotel voll ist dann ist es sehr eng am Pool. das essen war ok.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer
Freundlicher Service und große Zimmer, aber wenig Essensauswahl
Für preisleistung sehr gut . Zimmer groß und sauber , kinderpool super . Nähe an Flughafen super . Essen wenig Auswahl im Gegensatz anderen Hotels. Bademeister machen von 12-13:30 Uhr Pause ( rutschen zu in der Zeit ) .
Sahin (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Family Suite
Super Hotel und super Service.
Super Service. Die Damen von der Guest relation Enejan und Emily waren einfach perfekt. Haben uns sehr geholfen. Wir sind sehr dankbar. Ihr macht euren Job mit ❤️.
Ricky(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit einer schönen Poollandschaft trotz Mängeln
Schönes Hotel in guter Lage. Tolle und große gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft. Leider war der Service in diesem Hotel wirklich schlecht. Kennt man von anderen Hotel in der Türkei so nicht. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Reinigung der Zimmer ist nicht gut. Aber ganz schlimm waren die Toiletten in der Anlage. Die waren katastrophal. Teilweise gab es nicht mal Toilettenpapier. Hier muss viel passieren.
Dejan(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Double Standard Land View
Sehr kundenfreundliches und sauberes hotel, mit einer großen Vielfalt an Essen
Sehr sauber, im hotel und auf der anlage kundenfreundlich. Große Vielfalt an Essen und trinken. Super Zugang zum Meer.
Engin (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Super
Super, der Service im Gastronomie Bereich war ungenügend. Aufgrund von unterbesetztem Personal musste man auf freie Tische warten