Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Robert (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Miracle Hotel 5 starn
Perfekt, danke. Wir sind sehr gespannt und freuen uns damit , viele Dankk😄Gr immer sehr nett Enejan hat uns geholfen. Essen sehr lecker Zimmer perfekt komme ich immer gerne wieder Miracle .
Gegenleistung erhalten
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder sehr gut
Hotel Anlage ist sehr groß und schon essen schmeckt sehr gut und viel Auswahl besonders die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich ich wollte auch besonders für Hussein und enejan vielen lieben dank
Tayfun(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega gut hotel immer wieder
Mega schön hotel alles war top wir sind schon 3, mal hier essen und anlage ist top guest relation ist mega gut besonders huseyin ist mega hilfsbereit und freundlich
Elena (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Mega guestrelation
Die gaste Betreuung ist mega hilfsbereit wir hatten kleine Probleme und hat direct geholfen ich danke besonders hussain von gestern relation wir wollten nur danke sagen
Rosa Frey(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann weiter gerne empfehlen für Familien mit Kinde
Sehr modernes und schönes Hotel mit leckerem Essen. Hilfsbereite Gästebetreuung besonders die Enejan. .sehr freundliches Personal. Zimmer sehr groß und sauber.
Udo Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wohlfühlen ist etwas anderes bei uns
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Da das Essen jedem Gast zugeteilt wird steht man überall Schlange und oftmals wusste man nicht wie man die vielen Teller zum Tisch bekommt soll. Ohne jegliche Vorankündigung war plötzlich am 11.11.24 die Sommer Saison zu Ende und viele Angebote nicht mehr verfügbar. Alles vom Hotel so wie zum Beispiel die Essen Zeiten und Lokalitäten konnte man nur lesen wenn man im Besitz von einem Smart Phone ist. Die App selbst hat auch kein Datum angezeigt wann die Sommer Saison zu Ende ist.…
Hysen Hyseni(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rezension zum Miracle Resort Hotel
Ein Traumurlaub im Miracle Resort - absolut empfehlenswert! Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Miracle Resort Hotel in Antalya! Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen - das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Das Hotelgelände ist wunderschön gepflegt, weitläufig und bietet alles, was man sich für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub wünscht. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und boten einen traumhaften…
Gegenleistung erhalten
Tahire Güler (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Vorgesetzter der Servicemitarbeiter (Efem müdürü)
Nach soviel Jahren ( bin seit über 20 Jahren Gast gewesen) hat es sich in den letzten 2 Jahren verschlechtert. In den ganzen Jahren kannte man sich sehr gut, leider wurde es zum Schluss nicht mehr nett, ich bin eine Rentnerin.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel für älteres Ehepaar
Teppichboden im Zimmer Von 10.00 bis 18.00 Uhr Musikbeschallung am Pool Essen ist super gut für jeden Geschmack Anlage ist sehr schön
Alina(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Good Experience with Melisa
Mein Aufenthalt im Miracle Resort Hotel war einfach großartig! Ich war mit allem sehr zufrieden – das Essen, die Sauberkeit, der Service und die gesamte Atmosphäre waren wirklich top. Aber am meisten begeistert hat mich das Animationsteam. Sie haben den Urlaub mit ihrer guten Laune und Energie unvergesslich gemacht. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Melissa. Alle Aktivitäten, die sie organisiert hat, waren super professionell und gleichzeitig unglaublich unterhaltsam. Man merkt sofort, wie viel Herzblut und…