Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.198)

Halil ibrahim (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Enejan war sehr freundlich
Enejan von Gästebetraung war nett . Wir sind zum ersten Mal in den Miracle Hotel mir sind sehr zufrieden meiner Familie .würden gerne im August nochmal wider kommen .Die anlegen sind immer schön und sauber .Danke für Alles
Alexej (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Familien Hotel
Alles super gewesen. Personal ist sehr freundlich und Perfect für Urlaub mit Kindern geeignet. Das Programm ist sehr umfangreich und man findet jeder Zeit Beschäftigung. Überall gibt es Orte zum essen wie am Pool so wie am Meer.
Daliborka(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Kommen sehr gern wieder!!
Asuper toller Uraub, wir sind so so happy hier her gejommen zu sein. Dad Essen ist fantastisch, die Pool area so toll. Und dir Transferzeit vom Flughafen super kurz. Emily voj der Gastebetreuung hat uns super weitergeholfeb
06.07. - 03.09.262 ERW
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Bewertung
Ein Traum alle super nett und tolles Ambiente. Leckeres Essen viel Auswahl Alles sehr sehr sauber gute Hygiene Tolle rutschen Tolle liegeplätze Ein Traum für jeden der sich mal richtig erholen möchte und rund um Service genießen möchte
Ece(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Hilfsbereite Mitarbeiter und viel Platz für die Familie
Sehr zuvorkommendes Hotel, Super liebe Mitarbeiter auf jeden Wunsch wurde eingegangen es gab keine Melonen Ich (schwanger ) hatte extreme Gelüste es wurde extra für mich geliefert :) Ich danke euch vom Herzen wir kommen wieder !
Anika(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schöne Poollandschaft mit vielen Aktivitäten
Für alle Altersklassen was dabei. Reichlich Auswahl am Buffet. Das Animationsteam ist sehr bemüht. Viel Auswahl an Aktivitäten. Ausreichend Liegen am Pool
Gegenleistung erhalten
Milovanovic(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ich komme auf jeden Fall mit meinem Mann wieder.
Wir sind sehr froh, dieses Mal im Miracle Hotel geweswn zu sein. Das Essen cor allem die Sarma waren köstlich. Bülent und Emily haben uns direkt geholfen als wir fragen hatten. So toller Urlaub!!
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
schönes Familienhotel
Die Poollandschaft ist super für Klein und Groß. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für alle Platz.
Emirhan (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Anlage, super Essen & super service
Schöner Strand, schöne Poolanlage. Essen sehr lecker. Besonders toll ist die Gästebetreuung von Ene Jan. Sie hat mir und meiner Frau sehr weiter geholfen und war dabei sehr freundlich und aufmerksam.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr schönes und modernes Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes und modernes Hotel immer wieder gerne 🙂 leider nur 5 Tage in dem Hotel gewesen man fühlt sich sehr gut aufgehoben die Gästebetreuung war immer sehr hilfreich und hilfsbereit