Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut. Alles nett nur empfehlenswert.
Sehr nette Betreuung, alle sehr nett ! Anlage war sehr schön, Essen alles war super. Viel Auswahl. Einem wird nicht langweilig. Guestrelstion Enejan superrrr
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschönes Hotel!
Die Gäste Betreuerin Enejan war äußerst zuvorkommend und hat uns bei fragen immer auskunft geben können. Danke dafür!
Gegenleistung erhalten
Karima(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Angenehmer Urlaub
Schönes Hotel. Neues Konzept was die Essensausgabe betrifft. Gefällt mir. Keine Selbstbedienung sondern alles frisch hinter einer Glaswamd serviert. Hotel sehr schön. Gross. Zimmer ok. Strand sehr schön . Alles super
Sharam(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Antalya zum abgewöhnen
Nur zum übernachten geeignet.Essen immer das gleiche und ungenießbar . Genervte Service Personal und fehlende Aufmerksamkeit für die Gäste . Nie wieder diesem Hotel
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Weiter Empfehlung immer gerne
Guestrelation Enejan ist sehr hilfsbereit und erzählt uber des Hotel ich bin schon vierte Mal in den Miracle hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit immer kann man sehen. Das Wetter ist im November sehr angenehm, Mann kann noch baden im Meer. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder. Ich bedanke mich fur Ihre Mühe .
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mehr Schein als Sein
Abgewohnte Zimmer,Toiletten Spülung wurde nicht repariert Balkon Tür nicht abschließbar Mini Bar nicht aufgefühlt auch nach mehr maliger Reklamierung nicht durchgeführt.Kleines Hallen/Außen Pool für ca 500 Gäste überlaufen.Reduzierte Essens ausgabe gepanschte Getränke auf die man 30 Minuten gewartet hat obwohl alle Nachbar hotels bei 22⁰ geöffnet waren (laut Aussage des Gäste Betreuers werden die außen Bars nicht geöffnet weil es nach seiner Ansicht ,,regnet") dies bezüglich haben wir ein Hotel wechsel in das…
Janine (36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern
Super Animation, tolle Kinderbetreuung, schönes hotel, top Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das hotel Familien mit kleinen Kindern sehr. Pools toll
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Preisleistungs-Hotel für Wellness und Strand
Hotel in einem hervorragendem Zustand, Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. Das servicepersonal hat 1 plus verdient für Freundlichkeit und ihrer Dienstleistung.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholungsurlaub im Hotel Miracle
Wir sind zum dritten Mal im Hotel Miracle , sehr schönes Holtel, modern, sauber ,egal ob Zimmer oder im Aussenbereich. Es gibt abwechslungsreiches Essen, Personal ist sehr freundlich Gästebetreung Enejan immer und hilfsbereit. Auch für Kinder wird sehr viel geboten. Guestrelation Enejan uns User den Hotel Informiert .
Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub,wir können das Hotel weiterempf
Ein schönes Hotel,hat eine gute Lage, große geräumige und saubere Zimmer,freundliches Personal ,sehr hilfsbereit,besonders die Mitarbeiterin Enejan war sehr aufmerksam und nett.Sehr große Essensauswahl, ist für jeden etwas dabei,der Service an den Bars immer freundlich,es wird wertiger Allohol ausgeschenkt. Am Strand gibt es immer freie Plätze.