Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Miracle Resort Hotel. So viele schöne Erinnerungen. Es war einfach traumhaft. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Emily von der Gäste Betreuung hat uns direkt weitergeholfen, als wir etwas verloren hatten. Vielen Dank
Enejan von der Gäste Betreuung war sehr nett und hilfsbereit, kinderfreundlich und Entgegenkommen
Wir waren sehr gerne hier und können nur empfehlen.
Für Familien mit Kindern ist ja ein Reiseort, den man sehen soll
Das Essen und die Sauberkeit hat uns überzeugt
Der Atmosphäre im Hotel ist super es gibt reichhaltiges, leckeres Essen sehr abwechslungsreich, auf jeden Fall ist für jeden etwas dabei auch von Aktivitäten und Entertainment. Es war ein super Urlaub. Emily von der Gästebetreuung war sehr hilfsbereit.
Alles super, wir lieben das Hotel und sind sehr froh uns hierfür entschieden zu haben. Es ist sehr nah am Flughafe, was eine kurze transferzeit ermöglicht. Das essen ist super vielseitig und lecker. Emily von der gästebetreuung war sehr freundlich und hilfsbereit.
Enejan, Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen. Es hat eine sehr schöne Lage in Lara und die Mitarbeiter waren freundlich. Wir waren im Neubau untergebracht, das Zimmer war sehr gepflegt. Allerdings war der Service in der Lobby und auf der Terrasse sehr langsam – dort war es eher wie Selbstbedienung. Den Kids Club empfand ich für Kleinkinder nicht als besonders sicher, da die Türen offen standen. Ansonsten gibt es einen schönen Kinderspielplatz, der allerdings etwas modernisiert werden könnte.
Enejan sehrgut. angenehm die Leute sind alle sehr freundlich und nett man fühlt sich hier wie zu Hause und wir kommen immer gerne wieder jedes Jahr zweimal einfach spitze danke die gästebetreuung von Namen Enejan war immer hilfsbereit danke für alles für ihre Mühe bis Oktober wir würden gerne Kriegen im 9 Etage ich hoffe klappt es mit gästebetreuung.
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Kinderaktivitäten
Absolut wunderbares Hotel! Viele unterschiedliche Pools und tolle Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Service war 1a und super freundlich . Essen auch sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder kommen und können es zu 100% empfehlen
Wir sind zum ersten Mal in den Miracles Hotel. Das war sehr schön. Wir sind aus der Schweiz. Herr her kommen mit der Familie zur Zeit. Wir sind im Hotel. Ich empfehle je hinterher zu kommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Gäste Betreuung auch. War sehr nett und hilfsbereit, immer für uns da war die Frau vom Namen Enejan die sind immer hilfsbereit und Aysenur Emily. Danke für alles.