Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Tilles Hotel, gerne wieder
Super Lage, direkt am Strand, gemütlich und freundlich... Super Essen..... ,.....,..... .........................
Koqi(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlen
Sehr gut und sauber Viele platz im Strand und pol , SPA perfekt, Zimmer sauber, lift immer frei,Kaffeemaschine überall , allgemeine perfekte blick , für dem preis wider nächstes jahre
Günter W.(61-65)Deutschland
Urlaubsfreude
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Miracle Resort und werden sicher auch noch ein weiteres Mal in diesem Hotel Urlaub machen. Wir sind rundum zufrieden mit dieser Anlage.
Ionel(36-40)Österreich
Sauberes Zimmer und leckeres Essen für die ganze Familie
Am besten!
Gegenleistung erhalten
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschön Hotellll in Laraa 5 starn
Wir sind jetzt gerade im Hotel. Alle sind sauber das Zimmer sehr groß mit schönen Dekor das Hotel uns sehr gut gefallen mit schönen Ausblick. Das Meer war sehr schön im Oktober die Gäste Betreuung hat uns über das Hotel erzählt besonders ENEJAN superrr
Fatih(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien mit viel Auswahl an Essen.
Alles Top ! Super Hotel für Familien, sehr sauber. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Es ist für jeden was dabei, sehr empfehlenswert
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegte Hotelanlage
Schöner Strand, sehr freundliche Gästebetreuung, sehr saubere Anlage, sehr gute Massagen im Spa, gute Lage zum shoppen
Lana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen war vielfältig, aber das Restaurant war sehr laut.
An sich ist das Hotel ganz ok, aber das Preisleistungsverhältniss stimmt nicht: zu wenig Personal, daher schlechter Service; extrem laut im Restaurant, die Anlage wurde schlecht gereinigt. Personal an Rezeption dafür sehr nett.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Guestrelation Enejann ist super . Das Hotel ist Sauber die Zimmer sind gross. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die Hotelanlage ist gross und gepflegt.
Naida(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert – rundum gelungener
Absolut empfehlenswert – rundum gelungener Aufenthalt! ⭐⭐⭐⭐⭐Enejan war von Anfang immer hilfsbereit bis zu Ende Urlaubs immer lächerlich für alles Gesten . Ich habe mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Das Personal war außerordentlich freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, mit einem herrlichen Blick aus dem Fenster. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und frisch, und auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Die Lage des Hotels ist…
Gegenleistung erhalten