Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Sarah(36-40)Schweiz
Traumferien
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre! Es waren absolute Traumferien. Es ist für alles gesorgt. Vom Check-In bis zur Abreise war alles absolut super! Die Zimmer sind sehr grosszügig, sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die ganze Hotelanlage ist sehr weitläufig und überall gibt es etwas zu entdecken. Es gibt mehrere Bars und Essensmöglichkeiten wodurch die Gäste sich super verteilen. Wir sind teilweise erst am Nachmittag an den Pool und wir haben immer Liegestühle gefunden. Das Buffet im Hauptrestaurant…
Gegenleistung erhalten
Lisa(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wundervoller Familienurlaub
Wir sind seit 05.09.25 im Miracle Resort Hotel und sind mehr als zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet und das Angebot für die Kinder ein Traum! Es war stets alles sauber und in der Gästeinfo wurden wir immer ausgezeichnet von Enejan betreut. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und kommen definitiv wieder!
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu unfreundliches Personal
Urlaub war ok, den Kinder hat es gefallen. Hotel war nicht nach unserem Anspruch, waren von letztem Jahr (anderes Hotel) viel mehr verwöhnt.
GordonDeutschland
Gutes Hotel mit großem Garten, Badelandschaft und direktem Strandzugang
Die Hotelanlage ist weitläufig und sauber. Die Park- und Poolanlagen sind schön angelegt und es ist für jeden was dabei. Wer entspannen will kommt genauso, wie Sonnenanbeter auf seine Kosten. Das Essen ist abwechslungsreich und gut 👍 die Zimmer geräumig. Einziger Schmezpunkt ist die enorme Geräuschkulisse, wenn das Zimmer in der oberen Etage und auf der Innenseite liegt (Klimaanlage) auf dem Balkon lässt es sich nicht aushalten. Ansonsten alles in Ordnung
Birkan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier fühlt man sich wohl...
Waren im Oktober 2021, Juni 2022 und jetzt im Juni 2025.. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl und wertgeschätzt. Die Rezeption ist sehr kompetent und freundlich. Das Gebäude wirkt modern, sauber und sehr gut erhalten. Die Anlage ist sehr gepflegt, ordentlich und sauber. Man merkt die Liebe im Detail. Das Hotel befindet sich in einer sehr gute lage. Die Anlage, Pool, Strand, echt Top und alles sehr sauber, da fühlt man sich echt wohl... Tolle Auswahl! Kein all you Can Friss dich voll ! Das essen wird hinter…
Stefanie (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Es passt einfach alles, 100% empfehlenswert
Gastebetreung Enejan ist sehr nett und kompetent, spricht sehr gut deutsch. Sie hat uns sehr geholfen. Wir sind das zweite Mal hier und können das Hotel nur empfehlen, es lässt keine Wünsche offen , wir kommen gerne wieder.
Michi(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt im Swimup Zimmer war sehr angenehm
Tolles Hotel, tolles Essen und Getränke (sogar internationale Alkoholika wie Gordon Gin oder Aperol sind inklusive). Absolute Weiterempfehlung!
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lieber nicht
Die Sauberkeit und der Geschmack des Essens waren ok. Leider hat das Hotel 0 Servicequalität. Definitiv kein 5 Sterne Hotel und nicht in der Qualität der uns üblichen Hotels in Lara. Die Situation der Liegen am Pool ist mehr als ungenügend und einfach nur frustrierend.
Özkan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
An sich gutes Hotel…ABER
Hotel an sich ist gut, Personal Katastrophe, kein Service. Hotel Führung Katastrophe. Jeden Tag werden neue Regeln aufgestellt. Kinder dürfen nicht aus der Reihe tanzen und sollen wie Roboter auf ihren liegen sitzen wenn man Glück hat und eine liege bekommt am Pool, da die Geste nachts um 01:00 Uhr ihre Handtücher auslegen und Plätze reservieren. Von der Hotel Führung wird nichts unternommen. Da sind sie einfach zu locker, aber bei allem anderen habe ich oft zuhören dürfen wie sie auf Türkisch unschöne Wörter…
Felo- Lyo-Rüsto(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
SUPER HOTEL ZUM WOHLFÜHLEN!!!
Das Hotel ist sehr sehr groß und biete für Familien mit Kindern und auch für Paar alles was das Herz begehrt. Trotz der Größe ist es sehr überschaubar. Es ist auch sehr sehr sauber .