Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.196)

Larissa (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Mit unserem Freunden unglaublicher urlaub 2026
Die Gästebeträung ENEJAN sehr herzuvorragend immer lächerlich gesicht wenn sie probleme kommen sie zu Enejan .Sie helft jeder .Wir sind hier mit drei familien hergekommen. Und alles hat gut geklaubt. Wir sind vorher von Holidaycheck alle Bewertung gelesen und hat uns gut gefallen. Und darum will wir sind, hergekommen. Morgen fliegen wir nach hause? Nächstes jahr kommen gerne wieder her. Ich bedanke mir für alles.
Hassan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
04.06.2026 super Enejan von Gästebeträung
Enejan von Gästebeträung war wunderbar und mir geholfen beim verlorene Sachen zu finden. Das war sehr angenehmes Urlaub 04.06.2026 gerade wir sind im Hotel alles Tipp toppt
Fatima (19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Im großen und ganzen war alles super Enejan
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Enejan ist super Hotel war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren komfortabel und das essen lecker. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen!
06.07. - 03.09.262 ERW
Patrick(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Super Hotel für Familien mit vielen Speisen und freundlichen Mitarbeiter. Die Gästebetreuer haben ein waches Auge. Weiterhin wird man zu vielen Aktivitäten eingeladen. Volleyball, Dart, Aerobic...
Turgay(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen ist top, aber das Personal und die Zimmerreinigung enttäuschen.
Großes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, super Kids Club (haben wirklich viel mit den Kindern gemacht), jedoch schlechtem Service (die Lobby-Bar war eine reine Katastrophe), unfreundlichem Personal (ausgenommen Ayuni, Saputra und Baruna vom Hauptrestaurant, sie waren sehr sehr freundlich und aufmerksam) und miserabler Zimmerreinigung.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Bin beeindruckt, werde nächstes Jahr wieder kommen
Super Service und super Anlage! Habe mich noch nie so wohl gefühlt wie in diesem Hotel. Einfach perfekt. Die Gästebetreuung (Frau Enejan) möchte ich ganz besonders hervorheben, sehr freundlich und kompetent gewesen.
Rauan (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Enejan wunderbar
Enejan von Gäste Betreuung Sehr gut, höflich alle und essen echt sehr gut wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und mit Schwimmzimmer. Wir sind bekommen und wir sind ganz mit großen Familie hier und sehr zufrieden. Wir bedanken euch für alles gerne wieder
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Diesen Luxusstandart möchte ich gerne wieder
Die gäste betreuten war und hilfsbereit besonders die frau Enejan . Das Essen ist abwechslungsreich, die Bedienung ist zuvorkommend und sehr freundlich, liest jeden Wunsch quasi von den Lippen. Das Zimmer ist stets sauber, Außenanlage ist top, sowie der Strand. Animation auch sehr gut, besonders Fitness Ekaterina. Wir kommen gerne wieder
Alija(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Hervorragend
Wir sind von diesem Hotel wirklich begeistert. Alles war hervorragend – das Essen, die Sauberkeit und der Service. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Kompliment an das ganze Team! Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Abier El Dor(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Enejan gätebetraung
Das Hotel ist toll wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel gerne empfehlen. Die Gäste BetreuungEnejanb hat uns erklärt über dieses Hotel. Das war alles wunderbar. Wir sind mit großem Familie hierhergekommen und empfehle weiter. Danke für alles