Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Julia(46-50)Deutschland
Sehr entäuschend
Ich habe selten eine so schlechte Erfahrung mit einem Hotel gemacht . Der Service war praktisch nicht vorhanden – das Personal war unfreundlich und kaum hilfsbereit. Es schien oft, als würde man absichtlich nicht verstehen, was man will, obwohl man deutlich auf das Gewünschte zeigte. Das Essen war eintönig – jeden Tag dasselbe, kaum Auswahl, und von einem Buffet kann man hier wirklich nicht sprechen. Getränke schmeckten wässrig, vermutlich stark mit Wasser gestreckt – gerade noch trinkbar, aber sicherlich kein…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Hotel gutes service
Das Hotel ist sehr schön besonders die Anlage ist sehr gros und schön nur gibt viele Kinder sonst ist alles mega gut essen top. Mitarbeiter sind freundlich und nett besonders guest Relation Hussein ist sehr nett wir empfehlen das Hotel weiter
Doris (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Nur zu empfehlen
Gastebetreung Enejan Super freundlich, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr. Super saubere Anlage, Zimmer toll und mit Blick aufs Meer. Komme bestimmt wieder.
Aybike(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein großartiges Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel, tolle Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft. Der Strand ist wunderschön, die Liegen sind klasse und sehr bequem. Das gesamte Personal ist unfassbar nett und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war ein absolutes Highlight, alles super lecker, sehr hohe Qualität und sehr große Auswahl. Getränke, Abendprogramm, Lobby - alles super. Ich habe wirklich nichts zu beanstanden und bin total erfüllt! Alles in allem ein unglaublicher Urlaub!
Claudia (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nicht der erhoffte Urlaub
Hotel in der Nebensaison nicht wirklich gut. Personal nur vereinzelt freundlich. Dass das Essen nur zugeteilt wird haben wir noch nie erlebt. Da hat man das Gefühl dass sie das Essen nur ungern raus geben. Personal zeigt keinerlei Emotionen. Es wäre schön wenn man Salat, Obst und die Frühstückstheke offen nutzen könnte. Die beiden Pools die nutzbar sind könnten wärmer sein wenn schon aussen alle geschlossen sind. Normalerweise ist eigentlich immer ein Aussenpool beheizt damit die Kinder auch mehr machen können.…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein entspannender Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel war super und alles drum herum. aufjedenfall zu empfehlen wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!super
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Feels like home
Super Service und sehr sauber. freundliches Personal, hilfsbereit und ein toller Wellnessbereich. Jederzeit wieder
Gegenleistung erhalten
Kathrin (36-40)Deutschland
Super Hotel, mit einer kleinen Kritik
Super Hotel, bis auf den Mini Club - naja-. Wir waren bereits zum zweiten Mal vor Ort. Der Flughafen ist nicht weit entfernt, es gibt Abends die Möglichkeit bisschen auf Shoppingtour zu gehen, das Essen war wie immer sehr lecker, das Personal sehr freundlich und unsere Kinder waren im Pool Paradies. Die Zimmer wurden auch ordentlich gereinigt. Das einzige was mich richtig gestört hat war der Mini Club, den wir dieses Mal mit unseren beiden Kindern jeden Tag besuchen mussten. Das Spielzeug ist mehr als in die Jahre…
Heiko.P(41-45)Deutschland
Super erholsam *****
Das Hotel ist zwar schon älter aber gut im Schuss und sauber !! Haben ja noch ein Neubau davor gesetzt mit neue Pool und drum und dran richtig schön !! Nur da ja alles zum Strand und zum Haupt Pool möchten ist es nun etwas voller aber Mann findet immer eine liege !! Der Service ist auch super nett und alle freundlich und erfüllen alle Wünsche !!!
Michael (36-40)Deutschland
War sehr schön.
Hotel war ganz schön. Natürlich ist in so einem großen Hotel immer sehr viel los. Das komplette Programm war sehr schön. Die Lage ist Mega. Leider gab es kein alkoholfreies Bier. Essen war top. Pool und Zimmer war stehts sauber. Abendprogramm war auch für Kinder super. Generell würde ich das Hotel nur für Familien mit Kindern empfehlen.