Wir sind zum ersten Mal in den Miracle Resort Hotel das war fantastisch und wunderschön.
Ich bedanke Frau Enejan war sehr nett und kommen gerne wieder.
Tipp Toppppppp
Sauber, modern und gepflegt. Das Personal war sehr zuvorkommend und Dienstleistungsorientiert. Das Putzpersonal war immer am putzen. Die Toiletten waren manchmal jedoch nicht sauber oder das Toilettenpapier hat gefehlt.
Enejan von Gästebeträung war sehr nett und uns sehr sympathisch.wir sind im 2015 in den Miracle Resort Hotel gewesen damals war essen schmeckt gut aber jetzt muss Mann unbedingt verbessern.Das ist nur einen Vorschlag
Soweit alles gut finde den Hotel sehr gut ein tolle Lage aber leider sind die Service Kräfte nicht mehr wie in 2013 freundlich in dem Hotel Bar ist eine Dame mit rote Haare und locken sehr unfreundlich gegenüber den Mitarbeitern die ist wie eine Schlange auf gut deutsch gesagt.
Enejan , Emily von der gästebetreuung waren sehr sehr nett und freundlich und haben uns sofort geholfen!
Das Hotel ist super schön,die Anlage ist ein Traum-sauber und sehr schön!
Zimmer sind auch immer sehr sauber(sind schon zum 4mal hier)
Kommen gern wieder
Unsere Bewertung ist sicherlich zehn Punkte wert d
Wir sind hier schon für das für den Achsen mal und kommen im September wieder zurück mit die ganze Familie. Wir sind sehr zufrieden über allgemein alles über das Essen das Zimmer alles was man hier für uns tut die Umgebung also darum kommen wir jedes Jahr wieder. Wir sind sehr zufrieden auch mit Emily. Sie macht ihren Job sehr gut sie ist nur erst drei Tage hier aber sie ist ein sicherlich an hinzufügen für den Betrieb. Wir sind sehr zufrieden und möchte das so auch an jeder weiterleiten. Danke
Das Personal ist sehr nett. Sehr Gastfreundlich. Enejan war super nett und jederzeit zuvorkommend. Jeden Tag wurden so sehr liebevoll begrüßt. Es wurde uns jederzeit geholfen.
Die Sauberkeit am Pool nicht einwandfrei. Das Essen könnte vielfältiger sein.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer
Gute Lage und Animation, jedoch große Mängel bei der Sauberkeit.
Leider würden wir tatsächlich nicht wieder in dieses Hotel. Aufgrund der Hygiene im Zimmer und im Pool.
Wir waren bereits in 5 anderen Hotels in Lara und es waren alle besser.
Service sehr freundlich und zuvorkommend alles sehr reibungslos in den Abläufen
DANKE Frau Ene Jan sehr guter Service alles sehr sauber sehr zuvorkommendes Personal Wünsche werden stets erfüllt vielen Dank