Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein sehr gelungenes Gesamtpaket

Sauber, modern und gepflegt. Das Personal war sehr zuvorkommend und Dienstleistungsorientiert. Das Putzpersonal war immer am putzen. Die Toiletten waren manchmal jedoch nicht sauber oder das Toilettenpapier hat gefehlt.

• Sauber und viele Gastgeschenke. Die Zimmermädchen waren äusserst höfflich und herzlich.

• Das Mittagessen an den Ständen war nicht abwechslugsreich für mich.

• Sehr guter Umgang des Personals.

• Kurzer Transport vom Flughafen.

• Schlecht

Die Musik der Minidisco war zu laut für Kinderohren. Auch die Shows danach waren viel zu laut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Jasmin, vielen Dank für Ihren Besuch im Miracle Resort Hotel und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als zuvorkommend und die Sauberkeit unserer Zimmer sowie die Gastgeschenke positiv hervorheben. Ihre Hinweise bezüglich der Lautstärke bei der Minidisco, der Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten sowie der Abwechslung beim Mittagessen nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte umgehend mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist unser Ziel, ein rundum gelungenes Erlebnis für Groß und Klein zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollends von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam