Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Gökhan (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Aufenthalt mit kleinen Abstrichen.
Es war ein toller Familienurlaub, hatten gegen Ende auch etwas Glück mit dem Wetter. . Familienfreundlich
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen🤗👍
Das Hotel sorgte bereits beim ersten Anblick für einen “ Wow Effekt“. Wir kamen am Abend an, es brannten schon die Lichter und es war ein toller Anblick.
Thies(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder mega hotel
Danke hussain beste man Wir sind schon ungefähr 20. Mal hier negativ hotel sehr groß Anlage schone Park besonders die Mitarbeiter sehr nett uns freundlich wirklich nett vielen lieben dank
Lisa Janine(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel super , Service etwas ausbaufähig
In großem und ganzen ein toller Urlaub überhaupt für Kinder
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielseitigen Aktivitäten für Kinder.
Das Essen war sehr lecker. Der Pool war sehr schön und angenehm. Die Rutschen haben viel Spaß gemacht. Die Kellner waren sehr nett.
Petra Sonja(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandhotel in perfekter Lage
Großzügige hotel Anlage direkt am Strand. Zuvorkommendes Personal. Gute Küche sehr vielfältig. Gute Entscheidung hier unseren Urlaub zu buchen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind zum Weinachten nach Miracle Hotel geflogen schon zweiten Mal in den hotel,und gerade wir sind im Hotel.Alle sind sehr freundlich besonders die Gästebetreuung Enejan uns fast jeden Tag ob unseren Urlaub gefragt. Ich empfehle immer weiter. Das Essen ist sehr lecker,Die Hygiene ist hervorragend.
Selina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen sehr gerne wieder
Es war sehr schön, super Betreuung und sehr sauber und leckeres Essen. Viele Angebote für die Kinder. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Zenon Kubitsch(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gerne wieder
Wir sind zum ersten Mal in den Miracle Hotel. Das war sehr schön. Wir waren im Dezember das hat uns gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön und mit vielen Leute kennen gelernt. Wir kommen gerne wieder die Gäste Betreuung ist Enejan war hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer sind sauber. Ich empfehle jeder.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel - immer wieder gerne
Super Hotel mit sehr engagierten und freundlichem Personal. Enejan von der Gästebetreung möchte ich da ganz besonders hervorheben.