Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.197)

Oemer(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Doppelzimmer Landblick
Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich.
Zimmer sehr sauber, Personal war sehr freundlich, gutes Essen und die Nachtische waren sehr gut. Im großen ganzen würde ich hier noch mal Urlaub machen.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lässt sich leben
Das Hotel liegt direkt am Strand. Kurze Entfernung zum Flughafen. Große Anlage, großer Pool. Ja- die Liegen werden gegen halb sechs morgens schon reserviert. Bis 10 Uhr „Tote“ Hose- perfekt zum ruhigen Schwimmen, danach wird die Anlage mit Musik geweckt. Feste Essenzeiten- dazwischen nichts?! Zum Mittag gibt es einiges- Pizza, Kartoffeln, Burger am Pool (wird frisch zubereitet) ansonsten im Hauptresturant. Am Strand gibt es zum Nachmittag frisches Obst. Zimmer sind geräumig und sauber.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Perfekte Gästebetreuung
Enejan, Emily, Miriam von der Gästebetreung haben uns wirklich bei allen Belangen perfekt unterstützt. Vergessene Poolspielsachen wurden zurückgebracht, bei der Flugbuchung wurde gerettet, da die Technik gestreickt hatte und immer für jede Frage der Kinder ein offenes Ohr :-). Wir bewerten dieses Hotel und sein Personal mit allen verfügbaren Sonnen!!
06.07. - 03.09.262 ERW
Rimas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Urlaub
für unsere große Familie war eine super Reise und ein super Zeit. Es war alles sehr gut organisiert für Klein und Groß, wir empfehlen und teilen 🌟🌟🌟🌟🌟🌟. Danke an das ganzes Tiem
Gizem(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Würden wieder kommen / super Familienhotel
Es ist unser 1. Mal in diesem Hotel. Wie sind sehe zufrieden. Mitarbeiter sind freundlich, Essen ist vielfältig, Gutes Abendprogramm. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Allerdings könnte einwenig besser sein in den Zimmern. Für Kinder wird viel angeoten. Im großen und Ganzen würden wir das Hotel empfehlen und wieder kommen.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
DOPPELZIMMER LANDSEITE
Familien Hotel, für Kleinkinder super.
Das Hotel an sich ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist groß und wirklich für Kinder geeignet. Meine Kinder (4 und 5 Jahre) hatten sehr viel Spaß.
Mohammed(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Gutes schönes ruhiges familienfreundliches
Ist schönes Hotel gut zum entspannen perfekt für ein ruhiges und schöner Urlaub mit Familie oder paar ohne viel Party
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Die Gästebetreung von Namen Enejan war sehr nett. Direkt am Strand gelegenes Hotel. Mit schöner Garten- und Pool Anlage.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Weiterempfehlenswert für Paare und Familien
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre am Pool in der Lobby(Im Hotel allgemein), gepflegte Außenanlage, schön gestaltetes Programm für Kinder und Erwachsene( bsp Gemeinschaftsspiele am pool um die Mittagszeit) Super für einen Familienurlaub. Freundliche Beratung der Gästebetreuung. (Insbes. Eneyan)
Canan şenlik (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Enejan du bist Schatz
Wir sind von Nürnberg in der Türkei geflogen in den Miracle Hotel wir sind von Holiday Check Bewertung gelesen und das war sehr nette Bewertungen wollten wir auch schreiben die Service von Gäste Betreuung Enejan war sehr gut und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke für alles. Ich empfehle immer weiter.