Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.197)

Kyrylo(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Vielen Dank für die schnelle Hilfe
Die Gästebetreuung von Namen Enejan war sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank für die Organisation unserer Geburtstagsüberraschung und der Torte. Vielen Dank für die tolle Unterstützung! 🎂😊
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis während unseres Aufenthalts
Waren im Oktober Hotel , es hat uns sehr gefallen, es war ruhig da wir in der Nebensaison gebucht haben , das Essen war gut und es wurde durch das Personal rausgegeben, dies hat super geklappt, in der Saison Stelle ich es mir schon schwieriger vor Das Personal war freundlich Preis Leistung stimmte auf jeden Fall
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Essen und Dusche könnten besser sein, aber die Zimmer sind okay
Hotel ist in die Jahre gekommen,Zimmer OK Dusche müsste besser gereinigt werden Speisen sind fast immer lauwarm bis Kalt.
06.07. - 03.09.262 ERW
Hysen(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Einfach super
Gästebetreung Enejan Einfach super unkompliziert,Bezahlung bei check out Sehr freundlich Hotel wahr sehr sauber die Leute auch
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ida(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Hatten ein sehr schönen Urlaub
ENEJAN hat uns um eine ehrliche Bewertung über das Hotel gebeten und wir waren mit allem sehr zufrieden das Hote ist Sauber und Hygienisch. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Memet Yasar (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
die Gäste Betreuung Nummer eins
die Gäste Betreuung war immer gut freundlich immer hilfsbereit immer positiv besonders die Frau Enejan und Emily .wir sind schon zweiten Mal in den Miracles Hotel. Leider die Service war enttäuscht dieses Mal, weil es zu voll ist das Personal wenig Zeit. zu wenig Personal beim Service an der Lobby. Leider.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel für Erwachsene und Kinder
Das Hotel ist sehr China freut mich viele Aktivitäten für Kinder. Showprogramm abends auch sehr gut. Die Gäste mit tollen kümmert sich auch sehr gut um die Gäste Enejan ist eine Gästebetreuerin die sich um alle Belange kümmert. Vielen Dank.
Feyza(19-25)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist im Juli 2026
Freundlicher Service und sauberes Hotel
Sehr nette Bedienung. Sauberes Hotel sehr Empfehlenswert. Aysenur ist der Chef von der Gästeberatung und ist auf uns zu gekommen um uns zu fragen wie es uns gefällt, sehr nette Aufmerksamkeit.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Familie und Strand
Familien Hotel Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Besonders gefallen haben mir die angenehme Atmosphäre und die gute Lage des Hotels. Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohlgefühlt und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Osterurlaub 2026
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Miracle und die ganze Family besonders die Kinder waren wieder begeistert.