Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Meral(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Urlaub vom Feinsten dank Melisa und dem Team
Das Miracle Hotel ist eine sehr gepflegte, großzügige Anlage direkt am schönen Sandstrand. Die moderne Garten- und Poollandschaft wirkt einladend, die Zimmer sind groß, sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität. Der Service ist überall freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Lob geht an die Animation und vor allem an Melisa: Sie war immer fröhlich, herzlich und professionell, hat die Gäste motiviert und für beste Stimmung gesorgt, ohne jemals aufdringlich zu sein. Durch sie und…
Sanela(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nächstes mal wieder ins Miracle Resort Hotel
Das Hotel ist wunderschön und bietet alles was man möchte,egal welchen Alters und Lebensstils. Ob Party oder Spa,Kleinkind oder als Mama...man findet für jeden etwas. Die Animationen sind nicht aufdringlich oder langweilig. Vielen dank an Dilaria an das herzliche Wilkommensgespräch und das sie immer in der Lobby nachfragte ob alles ok ist und immer sehr freundlich war. Vielen Dank auch GR Enejon zum Abschiedgespräch und noch mehr Infos für das nächste Mal.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Erholung pur
Sehr freundlich, sauber! Sehr leckeres Essen. Waren das zweite Mal hier und werden auch nicht das letzte Mal da sein. Es ist für jede. Was geboten ob mit Kind oder ohne
MarcoDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund der hervorragenden Anlage.
Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Der Strand ist super und auch die Strandbar hervorragend. Zum Mittag gab es dort frisches Obst. Der Service ist hervorragend und wir würden dieses Hotel immer wieder gerne nehmen.
Claus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit einem Aber
Sehr großes Familien Hotel sehr sauber und gepflegt. Essen gut und Abwechslungsreich. Aber es fehlt die Ruhe beim Essen, meist sehr voll und sehr laut und unruhig. Man kommt sich bei den Mahlzeiten vor wie auf dem Hauptbahnhof
Ronald (61-65)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Hotel.
Hotel ist gepflegt,sehr kinderfreundlich, Poolpersonal gut,aber leider gibt es Nationalitäten,die es in Punkto Sauberkeit am Pool nicht so genau nehmen. Eigentlich schade,da es auf die Bewertungen des Hotels Einfluss nimmt.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tipp topp
Gustrelation war sehr freundlich und hilfsbereit besonders ENEJAN Dilara .Das Meerblick sehr schön und Mitarbeiter sehr Freundlich Guestrelation .
Urlauber
Mein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir waren zufrieden mit dem Aufenthalt und hatten einen schönen Urlaub. Was nicht so schön war, sind die ständig reservierten Ligen am Pool. Morgens um 9 Uhr hat man kaum eine Lige bekommen. Es lagen Handtücher drauf aber keine Gäste weit und breit zu sehen. Da sollte das Hotel mehr drauf achten
Hübner (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zwölften Mal in den Miracle
Wir sind zwölfte Mal in Miracle Wir sind sehr zufrieden. Kommen wir wieder gerne Wir sind Stammgäste Gäste Betreuung war immer freundlich besonders ENEJAN und Husseyin . wir kommen gerne wieder her. Danke für alles.
Kadir(31-35)Deutschland
Entspannd, genossen, aber keine Wiederholung. Preis/Leistung stimmt nicht
Zimmer nicht mehr zeitgemäß, essen leider sehr wiederholend und kalt. Essen wird von mitarbeitern auf den teller getan. Pool ist viel zu warm, fast sogar heiß. Animation ist sehr schlecht, einfallslos und langweilig. Günstigere Hotels können allndas besser.