Die Gastebetraung von nahmen Enejan und Aysenur war sehr nett zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind hier als Stammgäste und mit den Personal .Sehr zufrieden. Viele alte Bekannte hier wieder getroffen .Haben alle viel spaß.....kommen 2027 auf jeden Fall
Ich empfehle es weiter,die leute hier fleißig sind
Die Gästebeträung Enejan sehr gut und immer vorherzukommend und hilsbereit .Sie ist sehr nett und mega zuverlässig.Die nette frau Kann ich nur weiterempfehlen.
Enejan, die Gästebetreuerin war die netteste aus dem ganzen Hotel, die immer lacht und gut gelaunt ist mit jeden respektvoll spricht. Hotel ist auch sehr groß und sehr schön
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Service lässt zu wünschen übrig, trotzdem saubere Zimmer.
Der Service sehr schlecht. Kellner und Bedienung an der Theke unfreundlich. Auf Bestellung muss man sehr lange warten. Die Essens Ausgabe sehr unfreundlich.
Das Hotel ust seh toll! Wir sind nun schon zum dritten Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Die Gästebetreung Enejan und Miriam waren sehr nett und Hilfsbereit!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega hotel mega urlaub
Hotel ist mega schön anlage ist top und wir waren im neues gebaude unsere zimmer war sehr schön mit schwimbad die mitarbeiter sind sehr nett und freundlich besonders guestrelation hussain ist sehr hilfsbereit ✌️😍
Schönes Hotel, Die Frau Enejan war gut gepflegte Gartenanlage hat uns gefallen. Wir sind zum ersten Mann in der miracle Hotel wir sind mit drei Familien hierher gekommen und hat uns gut gefallen wir waren im Ende März am Anfang April ich finde es war sehr schönes der Urlaub ich empfehle jeder bis nächstes Mal