Wir sind von Nürnberg in der Türkei geflogen in den Miracle Hotel wir sind von Holiday Check Bewertung gelesen und das war sehr nette Bewertungen wollten wir auch schreiben die Service von Gäste Betreuung Enejan war sehr gut und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke für alles. Ich empfehle immer weiter.
Die Gäste Betreuung Enejan war immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder hier. Es gibt viele deutschen Leute und zweite Niederland Leute und danach UK. Das Essen war sehr lecker empfehl wir freuen uns schon nächsten Urlaub.
Enejan war sehr gut freundlich. Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel Service kann man ein bisschen verbessern das ist unsere einige Gedanken. Das Zimmer war so nicht so schlecht. Zimmer war gut die Anlage ist auch sehr schön sehr groß die Anlage die Abendshow sind auch gut hervorragend
Enejan von Gästebetreuung
Ich finde das Hotel an sich super, bin mit meiner Familie hier. Das Essen schmeckt gut, unser Zimmer war immer sauber. Was uns so gestört hat war, dass es im Restaurant immer so voll war und wir für einen freien Tisch warten mussten.
Es wäre schön, wenn das Restaurant etwas größer wäre
Ich habe Frau Enejan von Gästebetreuung gebeten, den Essbereich für Gäste mit Kindern zu trennen. Ansonsten können wir das Hotel nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen schmeckt ausgezeichnet und ist sehr abwechslungsreich.Wir genießen unseren Urlaub😊
Erster Eindruck war super, danach war es nichts besonderes mehr. Es fehlen einige Sachen in dem Hotel, was andere Hotels anbieten wie z.B. „Kinderdom“ hat gefehlt, es gab fast jeden Tag das selbe Essen, andere Hotels wo wir waren haben z.B. Asiatag angeboten, Mexikanisch und und und
Toller Urlaub, schon zum dritten Mal,immer wieder!
Wir sind schon das dritte Mal hier und es ist alles wieder super wir sind glücklich. Zum Glück haben wir wieder dieses Hotel ausgewählt. Das Essen ist toll die Atmosphäre ist super und Yeva und Emily von der Gäste Betreuungw waren so toll
top Urlaub im Miracle Hotel. Mein Zimmer mit Meerblick ist fantastisch. Auch das Essen ist hervorragend. Sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Vielen Dank an das Team der Guest Relation. Sie sind sehr engagiert und immer für mich da.