Enejan, Emily, Miriam von der Gästebetreung haben uns wirklich bei allen Belangen perfekt unterstützt. Vergessene Poolspielsachen wurden zurückgebracht, bei der Flugbuchung wurde gerettet, da die Technik gestreickt hatte und immer für jede Frage der Kinder ein offenes Ohr :-). Wir bewerten dieses Hotel und sein Personal mit allen verfügbaren Sonnen!!
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Miracle Resort Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Gästebetreuung so zufrieden waren und sich in allen Belangen bestens unterstützt gefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Enejan, Emily und Miriam Ihnen in verschiedenen Situationen helfen konnten – von der Rückgabe vergessener Gegenstände bis hin zur Unterstützung bei Ihrer Flugbuchung sowie den kleinen Anliegen Ihrer Kinder. Solche persönlichen und hilfsbereiten Momente sind genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten, und Ihre wertschätzenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Miracle Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam