Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.191)

Orges(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Weiterempfehlen weil es sehr gut ist
Sehr gut und sehr gastfreundlich und gutes essen es hat sehr viel spaß gemacht und jeder war sehr hilfsbereit und als familie hat man jeden moment sehr genossen und man hat sich sehr erholt
Mela Gazibegovic (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Weiterempfehlung!
Für alles gesorgt, sehr freundliches personal, riesige Anlage! Für Familien mit Kindern vorallem zu empfehlen
Josef (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Enejan immer ein offenes Ohr 👂
Die Lage ist sehr schön und wir sind seit 2012 in der Miracle Von der Reseption Bayramcan war schnell unsere Lösung geholfen. Wir bedanken uns ganz herzlich......fur die liebe volle Betreuung
05.07. - 02.09.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub, der nächste ist schon gebucht!
Wir sind jetzt schon das zweite Mal in dem Hotel gewesen und es war einfach fantastisch. Wir kommen direkt im Oktober. Wieder ist schon alles gebucht. Das Essen ist super unser Zimmer hat uns sehr gefallen und die Gäste Betreuung war auch immer für uns da. Vor allem Emily war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sladjana(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wir kommen definitiv wieder!!
Essen war traumhaft vor allem die Sarma waren herrlich. Emily und Bülent haben uns direkt weitergeholfen als wir Fragen hatten. Wunderschönes Zimmer. Tolle Atmosphäre. Wir kommen gern wieder
Esra(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Modernes Ambiente für Komfort und Erholung
Enejan von Gästebetreeung. Ein modernes Hotel bietet seinen Gästen komfortable Zimmer, freundlichen Service und eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Die zentrale Lage sowie hochwertige Ausstattung sorgen dafür, dass Urlauber einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Kulinarische Angebote, Wellnessbereiche und individuelle Betreuung runden das Erlebnis ab.
Mohamad nasra(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Alles gut
Das Hotel war eines unsere besten Hotels in denen wir waren. Das Team ist wundervoll und freundlich. Ich würde jedes Jahr nochmal kommen. Es fühlt sich sehr auf gehoben auf. Es ist nur zum weiter empfohlen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Guter erster Familienurlaub
Sehr schön und sauber. Mit der Familie perfekt, da es auch einen Mini Club gibt. Gute Lage um auch mal Außerhalb Unternehmungen wahrzunehmen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Top Hotel sehr sehr guter Service
Sehr sehr guter Service , top Hotel . Gerade für Kinder einfach super. Das Essen ist ebenfalls sehr hochwertig . Wir sind zum dritten mal und es wird auch ein viertes mal geben
Ben(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Miracle hotel
Sehr gutes Hotel, Es gab zahlreiche Aktivitäten und eine Vielfalt an Essen. Nettes und hilfsbereites Personal und eine saubere Umgebung.