Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sladjana(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wir kommen definitiv wieder!!

Essen war traumhaft vor allem die Sarma waren herrlich. Emily und Bülent haben uns direkt weitergeholfen als wir Fragen hatten. Wunderschönes Zimmer. Tolle Atmosphäre. Wir kommen gern wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Sladjana, vielen Dank für diese wunderbare und dynamische Bewertung direkt nach Ihrem Aufenthalt im Juni 2026! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie eine so fantastische Zeit mit Ihren Freunden bei uns verbracht haben. Dass Sie das Essen als „traumhaft“ empfunden haben und unsere Sarma Ihnen so herrlich geschmeckt haben, geben wir mit großem Stolz an unser Küchenteam weiter. Es ist schön zu sehen, dass unsere kulinarischen Spezialitäten Ihren Geschmack vollends getroffen haben. Auch dass Sie Ihr Zimmer wunderschön fanden und die tolle Atmosphäre im Hotel genießen konnten, freut uns sehr. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem Lob für Emily und Bülent. Die beiden sind ein wunderbarer Teil unseres Teams, und wir werden Ihre netten Worte bezüglich ihrer schnellen und herzlichen Hilfsbereitschaft sehr gerne an sie übermitteln. Ihr begeistertes Versprechen „Wir kommen definitiv wieder!!“ ist für uns alle das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam