Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.190)

Mehmet (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Double Standard Land View
Freundlicher Service und saubere Zimmer, aber keine 5 Sterne
Für das Geld ist es sehr gut ,aber es fühlt sich nicht an wie 5 Sterne Hotel ,gute 4 Sterne würde ich geben.
Jonah(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Großartiger Service und tolle Anlage
Sehr nettes Personal und große Auswahl beim Essen. Alles war super modern und gepflegt. Meine Freundin hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und das Personal von der Guest Relation hat sich wirklich großartig um uns gekümmert. (Dafür gesorgt, dass bestellte Blumen bei uns ankamen und uns bei Problemen mit dem Reiseveranstalter geholfen. Einen besonderen Dank nochmal an Göste Enesan)
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Freundlich und sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Essen ist lecker. Die Mitarbeiter geben das Essen aus
05.07. - 02.09.262 ERW
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Familiensuite
Die großzügigen Suiten bieten einen hohen Komfort
Ich kann die Suiten auf jeden Fall empfehlen, die Größe und Wohlfühlfaktor sind zur 100% erfüllt
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Kommen gerne wieder
Super Urlaub im Miracle Resort Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Das Essen war super und auch von der Gäste Betreuung Arcan und Emily die beiden waren sehr nett
Sabri(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
toller Familienurlaub, empfehle ich einfach jedem!
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gefallen. Das Essen war sehr lecker. Wir sind sehr zufrieden mit dem Housekeeping. Die Atmosphäre in dem Hotel ist einfach Mega. auch als wir ein paar Schuhe verloren haben, hat uns emily von der Gäste Betreuung direkt weitergeholfen. Vielen lieben Dank
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Mega schön! Entspannung pur.
Modern, große Zimmer, Balkon und vieles mehr. Alles gut erreichbar. Tolle Freizeitangebote. Essen und Trinken für jeden Geschmack etwas dabei. Überall Möglichkeit zu entspannen.
Berivan (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Enejan ist super lieb und freundlich :)
Das Hotel ist super für Kinder und Erwachsene Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen Wir haben ein swimmup Zimmer mit Kindern super Das Essen schmeckt auch super
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Betreuung
Frau Ene Jan hat uns sehr nett betreut. Sie war sehr hilfreich und für alle Fragen für uns da. Vielen Dank für diese nette Betreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei ihr. Vielen Dank !!
Elkerdy(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel! Immer wieder
Wir haben das schöne Swimup Zimmer bekommen. Es ist wunderschön vorallem mit Kindern. Das Essen ist wirklich umfangreich und trotzdem von der Qualität super!! Wir kommen WIEDER!