Sehr nettes Personal und große Auswahl beim Essen. Alles war super modern und gepflegt.
Meine Freundin hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und das Personal von der Guest Relation hat sich wirklich großartig um uns gekümmert. (Dafür gesorgt, dass bestellte Blumen bei uns ankamen und uns bei Problemen mit dem Reiseveranstalter geholfen. Einen besonderen Dank nochmal an Göste Enesan)
Super Urlaub im Miracle Resort Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Das Essen war super und auch von der Gäste Betreuung Arcan und Emily die beiden waren sehr nett
toller Familienurlaub, empfehle ich einfach jedem!
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gefallen. Das Essen war sehr lecker. Wir sind sehr zufrieden mit dem Housekeeping. Die Atmosphäre in dem Hotel ist einfach Mega. auch als wir ein paar Schuhe verloren haben, hat uns emily von der Gäste Betreuung direkt weitergeholfen. Vielen lieben Dank
Modern, große Zimmer, Balkon und vieles mehr. Alles gut erreichbar. Tolle Freizeitangebote. Essen und Trinken für jeden Geschmack etwas dabei. Überall Möglichkeit zu entspannen.
Das Hotel ist super für Kinder und Erwachsene
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Wir haben ein swimmup Zimmer mit Kindern super
Das Essen schmeckt auch super
Frau Ene Jan hat uns sehr nett betreut. Sie war sehr hilfreich und für alle Fragen für uns da. Vielen Dank für diese nette Betreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei ihr. Vielen Dank !!
Wir haben das schöne Swimup Zimmer bekommen. Es ist wunderschön vorallem mit Kindern.
Das Essen ist wirklich umfangreich und trotzdem von der Qualität super!! Wir kommen WIEDER!