Die Gäste Betreuung Enejan ist wirklich wunderbar. Wir fühlen uns mit unseren Kindern hier wirklich sehr gut aufgehoben und versorgt. Jedes Anliegen wird grundsätzlich in hervorragender Qualität umgesetzt. Das Essen ist super, die Sauberkeit top und das Personal klasse.
Ein Tipp die Wartezeit verringern für die Gäste. Mehr Leute wären besser die bei euch arbeiten. Die vorhandenen machen einen super Job.
In anderen Hotels kommen Infos von alleine wenn Veranstaltungen sind. Hier leider nicht. Für Familien ist hier wirklich Handlungsbedarf.
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und besonders mit dem Essen, der Sauberkeit sowie unserem Team zufrieden waren. Ihre Hinweise zu Wartezeiten und Informationen zu Veranstaltungen nehmen wir gerne auf und werden diese intern prüfen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Zeit und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam