Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
☆☆☆☆☆
Guestrelation Enejan: Sehr zugewandt, sehr freundlich u hilfsbereit in Technik u anderen Bereichen, ☆☆☆☆☆, lösungsorientiert ☆☆☆☆☆
Skelkim(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Schlafgefühl im neuen Zimmer, freundlicher Empfang, kleine Mängel.
Erst mal bekamen wir ein drei Bett Zimmer und Doppelbetten nur ca.160. Nächste Tag habe angesprochen und Problemlos ausgewechselt und ganz schöne grosse saubere Zimmer bekommen
Iceman (36-40)Deutschland
Deutlich zu teuer
Oberflächlich ganz ok. Sauberkeit eine Katastrophe, Essen jeden Tag das gleiche Toilette außerhalb des Haupt Gebäudes schlecht und schmutzig Fliesen im Außenbereich sehr viele kaputt
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit tollem Blick
Sehr sauber, große Zimmer, leckeres Essen und gute Getränkeauswahl. Wir hatten unser Zimmer im 9 ten Stock nach Süden ausgerichtet. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Bei 42 Grad draußen war es schön angenehm drinnen. Das Essen war ausreichend da. Um ein Tisch zu bekommen ohne lange zu suchen, sollte man allerdings zeitlich da sein. Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden!
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes grosses Hotel mit Minuspunkten beim
Es war ein sehr schönes Hotel, jedoch zu wenig Unterhaltung und das Mittagessen sowie das Abendessen haben sich ständig wiederholt sowie alles ungewürzt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit Kindern
Super Kinderaktivitäten, Essen & Getränkeauswahl. Sehr gute Animation, freundliche und lustige Animateure. Großes Lob an Resul hat sehr viel Spaß gemacht beim Darten.
Jasmin(36-40)Deutschland
Schönes Allinklusive Familienhotel
Zweiter Aufenthalt, große Anlage, sehr Familienfreundlich, Pool sehr kalt, könnte etwas sauberer sein. Freundliches Personal, guter Service.
Alexander(26-30)Deutschland
Luxuriöser Aufenthalt mit vielen Aktivitäten
Guestrelation Enejan war gut und freundlich Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Wir waren im neuen Gebäude. Dieses entspricht den neusten technischen Standards und ist sehr schön ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.
Xoni(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Das Hotel ist sehr schön und wirkte sehr sauber. Das essen war lecker aber beim Kinderbuffet gab es leider jeden Tag das gleiche. Die Mitarbeiter geben das Essen für die Gäste aus. Sie waren meistens sehr genervt wenn man ein bisschen mehr wollte und auch so eher unfreundlich. Es gab leider auch nicht so viel Animationen und diese wurden nur in der Lobby auf einem Bildschirm angezeigt. Insgesamt war das Hotel gut hat aber viel Potenzial nach oben.
eliona(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gute ferien zusammen mit melisa
Die morgendlichen Aktivitäten des Animationsteams waren wirklich sehr unterhaltsam, und besonders die Wassergymnastik mit Melissa war voller Energie und hat großen Spaß gemacht. Die Abendshows waren immer unterschiedlich und wunderschön, was unserem Urlaub eine besondere Note verliehen hat. Vielen Dank an alle Abteilungen für ihren freundlichen und hochwertigen Service, und ein besonderes Dankeschön an Melissa für ihre Energie, Herzlichkeit und die tolle Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen. 🙏