Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Nadja (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Hotel war sauber und ordentlich. Betten gemütlich. Zustellbett sehr hart, so dass das Kind bei uns schlafen musste. Essen war in Ordnung. Glutenfrei und vegan nur Spaghetti und eine Sorte Müssli. Entertainment war interessant. Känguru-jump war etwas Neues für uns und die Trainerin Ekaterina hat es super gemacht. Genauso die Yoga bei ihr ist auch sehr schön.
Amel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
das Hotel ist alles top . Empfehlungen an alle freundliches Personal das Essen ist allesamt köstlich saubere Zimmer Top top!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Definitiv einen zweiten Besuch wert
Guter Service, freundliches Personal und alles sehr sauber. Vielfältige Auswahl beim Buffet und an der Bar. Enejan Gästebetreuung
Julia(41-45)Deutschland
Modernes Familienhotel
Sauberes Hotel, freundliches Personal, Badetücher für Strand und Pool inklusive, Wechsel jederzeit möglich, Essen hygienisch ausgeteilt. Verfügt über schöne Familienzimmer, wir z. B. Swim up im neuen Gebäude
Veton (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Nie wieder – und ich rate jedem dringend ab!
Massiv enttäuscht – das ist kein 5-Sterne-Hotel! Ich bin jetzt zum 16. Mal in der Türkei und kenne den Unterschied zwischen gutem Urlaub und Touristenabzocke. Letztes Jahr war ich im Titanic direkt nebenan – dagegen ist dieses Hotel hier einfach nur traurig. Essen & Getränke Das Essen ist okay, aber nach ein paar Tagen hat man alles gesehen – null Abwechslung, vor allem beim Nachtisch, da gibt’s jeden Tag das Gleiche. Noch schlimmer: Die Strandbar öffnet erst um 10:00 Uhr morgens! Viele Gäste sind schon um 7…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super kinderfreundliches Hotel, kann ich nur empf!
Sehr große Anlage, aber sehr gut gepflegt! Super Poolanlage mit vielen Rutschen! Ein Sonnensegel vorhanden, zweites über dem Kinderpool empfohlen. Zimmer immer sehr sauber, vor allem vielen Dank an die Servicekraft Yüksel, welche sehr kinderfreundlich war👍🏼 Obwohl das Restaurant teilweise sehr voll war, haben alle Angestellten das Beste gegegeben, um uns zufrieden zu stellen. Super nettes Personal, vor allem Frau Pelin🤗 Vor allem, das die Bar am Poolausgang bereits 6:00 Uhr für einen Kaffee und mehr offen hat,…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches personal
Gr Enejan. Super freundliches personal Essen und Trinken alles da poollandschaft perfekt kurzen weg zum mittelmeer Empfang sehr gut 👍
Sarah(14-18)Deutschland
Live the Miracle..Einmal Miracle immer Miracle
Sehr guter Service,Minibar Service war super,das Zimmer wurde immer gereinigt und alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Man wurde super aufgenommen und hatte einen sehr erholsamen Aufenthalt und Urlaub.Das Essen ist auch sehr lecker und hygienisch.Das ganze Hotel ist blitzeblank und es nirgendwo dreckig.Wenn Essen runterfällt ist sofort Personal da und es wird in Sekunden aufgeräumt.Zudem wurde auf Fragen sehr gut eingegangen und es wurde sich sehr freundlich und verständnisvoll um einen gekümmert…
Gegenleistung erhalten
Samir(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gutes Hotel, Preis/Leistung okay
Ich möchte vor allem das Animationsteam rund um Batu, Timo, Yakub, Melisa, Resul hervorheben. Sie bemühten sich ständig für die Stimmung der Gäste und sind immer mit guter Laune und zuvorkommend unterwegs.
Selcuk(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es wahr sehr schön hier ich komme gerne wider 👍👍
Sauber freundliche Mitarbeiter Schöne Zimmer Hotel ist sehr groß und hat viele Möglichkeiten zum erleben Essen wahr sehr gut könnte aber mehr Auswahl anbieten