Super hotel das essen war sehr lecker, wir kommen gerne wieder, wir kommen sowieso im sommer schon wieder, wir haben wieder gebucht. Das team der gestern relation ist sehr freundlich und emily hat uns direkt geholfen als wir unsere speziell angefertigte jacke verloren haben. Das war sehr wichtig für uns und wir sind sehr froh, sie wieder zu haben.
Sehr geehrte Antje, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Miracle Resort Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum schönen Urlaub hatten, unser Essen als sehr lecker empfunden haben und bereits erneut für den Sommer gebucht haben. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel und ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Guest Relations Team. Dass Emily Ihnen bei der Wiederbeschaffung Ihrer speziell angefertigten Jacke so schnell und zuverlässig helfen konnte, freut uns sehr – genau diesen Serviceanspruch leben wir täglich. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam