Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Bengt(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal. Gefällt uns immer wieder gut, waren bereits mehrfach hier. Toller neuer Anbau mit SwimUp Zimmern.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbarer Familienurlaub
Sehr schöne Lage, wunderbares Essen und äußert freundliches Personal. Ruhige Lage im dem Hotelzimmern mit perfekten Service, mit Service für jeder Sprache.
COBE(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dauerbeschallung und schlechter Service
Das Hotel ist sehr groß und man wird von 10 Uhr morgens bis 02:00 in der Nacht mit Musik beschallt Erholung findet man hier nicht. Strandliegen werden ab 6 uhr reserviert und weil man es kann direkt auch noch liegen am Pool sodass kein anderer mehr eine Liege bekommt.
Alena (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis-Leistung gut
Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen (Hauptgebäude) Am Pool und am Strand viel geraucht. Kinderanimation und für Erwachsene war gut 👍 Essen war lecker, sehr viel Auswahl. Personal sehr höflich
Nazlıcan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top zufrieden
Gr Enejan hat uns sehr geholfen war sehr super hotel ist sehr nah zum Flughafen die Mitarbeiter sind sehr nett es fehlt einem hier an nichts👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitze, Gästebeträuung super.
Alles wunderschön, Die Bedienung war sehr gut 👍. GR ENEJAN war uns immer geholfen. Die Reinigungskrefte ,Die Show programm war sehr schon. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Wir kommen gerne wieder. DANKE FUR ALLEN
Nööö(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub für Familien
Tolles Hotel mit einer super Kinderbetreuung. Insbesondere der Kidsclub ist toll. Für Familien mit Kindern ist die Anlage absolut empfehlenswert.
Demir(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergessliches 25. Ehejubiläum im Miracle Resort!
Die Hotelanlage ist beeindruckend schön, sauber und gepflegt. Die Architektur erinnert an ein Kreuzfahrtschiff, und die große Poollandschaft mit den vielen Palmen und Liegen sorgt sofort für Urlaubsfeeling.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub
Sehr gepflegtes familienfreundliches Hotel. Nettes Personal und gutes Essen. Sehr schöne große saubere Zimmer Gästebetreuerin Enejan
Danette(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufrieden, wurden wieder her kommen.
Es ist ein großes, sauberes, freundliches Hotel. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Wir waren im neuen Bereiche. Nettes Personal.