Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.197)

Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Erholsamer Urlaub
Für einen erholsamen Urlaub gut zu empfehlen. Ein kleiner Nachteil ist das man sich nicht selbst am essen bedienen kann
Lara (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Best hotel
Eine erleiche schöne Hotel im turkey allesssss war top und Animation war super extra gut danke schön Ahmet für alles
Mirka(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Family trip
Schöne Anlage Leckeres Essen Großer Pool Familienfreundlich Wir hatten einen tollen Urlaub Das Personal war sehr freundlich
06.07. - 03.09.262 ERW
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Die gäste betreuen service Enejan 👍
ENEJAN hat uns seh geholfen. Wie waren sehr zufrieden! Alles Top. Sehr gute Beratung nette Personal und sehr gute Essen. Nur zum empfehlen
Chris(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub im Oktober
Das Hotel mit dem dazugehörigen Service können wir 5 von 5 Sternen geben. Worauf man sich im Oktober einstellen muss ist, das die Poolanlage nicht mehr beheizt wird und das es im nahegelegenen Meer deutlich wärmer ist. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne würde ich wieder kommen
Sehr schön! Wir sind schon 3 mal da! Alles wunderbar, besonders Gästebeträung Enejan war sehr nett und freundlich. Die Anlage ist super ausgestattet, sauber und sehr gepflegt.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Empfehle weiter!
Das Hotel ist Mega. Wir waren rundum zufrieden. Enejan und Emily von der Gästebetreuung waren sehr nett und hilfsbereit
EMRAH ARSLAN (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Urlaub
Die Atmosphäre war traumhaft. Das Essen sehr vielseitig. Und die Location perfekt, super kurze Transferzeit vom Flughafen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Double Standard Land View
Das Ambiente ließ zu wünschen übrig, besonders der Service
Das Büffetrestaurant hat eine Lautstärke die nicht zu ertragen ist. Das Personal wirkt genervt von den Urlaubern. Man hat das Gefühl, nicht willkommen zu sein. Getränkeservice und auch der Tischservice funktioniert nur mittelmäßig oder gar nicht. Das benutzte Geschirr stand bis zum Ende unseres Essen gestapelt auf dem Tisch. Der Rest der Anlage ist ok. (Zumindest dort wo es nicht rein regnet)
Ertan(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Fanilienfreundlich
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.immer wieder gerne.