Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne würde ich wieder kommen

Sehr schön! Wir sind schon 3 mal da! Alles wunderbar, besonders Gästebeträung Enejan war sehr nett und freundlich. Die Anlage ist super ausgestattet, sauber und sehr gepflegt.

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit einem kleinen Balkon

• Sehr lecker Ala cart Miracolo

• Sehr schön

• Enejan super

Sehr hübsch

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Olga, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Miracle Resort Hotel entschieden haben und bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder als sehr schön empfunden haben und insbesondere unser Service, die À-la-carte-Erfahrung im Restaurant Miracolo sowie die geschmackvoll eingerichteten Zimmer mit Balkon Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders bedanken wir uns für Ihr wiederholtes und herzliches Lob an unsere Gästebetreuung Enejan. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei ihr stets gut betreut und freundlich aufgenommen fühlen – Ihr positives Feedback geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihre Worte zur gepflegten, sauberen und gut ausgestatteten Anlage sowie zu unseren Aktivitäten sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam