Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Urlaub, gerne wieder.
Guestrelation Enejan
November war der optimale Reisemonat, nicht zu heiß und nicht zu kalt. Das Gästeaufkommen war ebenso optimal, "kein wimmelnder Ameisenhaufen" sondern ganz entspannt, so konnte sich das Personal auch um seine Gäste bestens kümmern. Wir können das Miracle Hotel bestens weiterempfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir empfehlen diese Hotel definitiv weiter!
Sehr große, schöne Anlage. Zimmer sauber, Minibar kostenlos und täglich aufgefüllt.
Sehr viel für Kinder geboten. Pools mit verschiedenen Wassertiefen und Rutschen für alle Altersklassen vorhanden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut, könnte aber mit geschulten Personal besser se
Es war gut. Es ist groß (muss man mögen).
Hotel wirbt mit "wir sprechen deutsch", was allerdings nicht stimmt, im Service gar nicht, wenn man Pech hatte, nicht einmal an der Rezeption.
Das Zimmer wurde so gut wie nicht geputzt, Müll hab ich selber zu den Damen gebracht, Minibar erst nach Hinweis an der Rezeption aufgefüllt.
Also für 5 Sterne müsste das ganz anders laufen, auch die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig, da sollte das Perdonsl schon geschult werden.
Das Wetter hat uns aber über…
5 Sterne und Luxus Hotel verdiwnt
GuestRelation war Gut besonders Enejan.😀
Sehr gute und kann ich diese weiter empfehlen. Warum? Die wünsche passen zu alle famillie.
Ich empfehle das jedem
Super schönes Hotel, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, kinderfreundlich, alles ist sauber und gepflegt. Das Essen ist super lecker, viel Auswahl. Man hat sehr viele Möglichkeiten in der Anlage, es wird nicht langweilig. Waren das 2. mal in dem Hotel und beide Male sehr zufrieden.
Die Spielgeräte auf dem Spielplatz müssten mal instand gesetzt werden (die Wippe fanden wir sehr gefährlich, war gebrochen)
Die Musik abends war sehr laut, je nach Zimmerlage vielleicht ein Problem für den ein oder anderen.
Gutes Hotel mit vielen Familienangeboten und modernem Neubau
Sehr großes Hotel, dass viele Möglichkeiten & Unterhaltung für die ganze Familie bietet. Der alte Komplex ist etwas in die Jahre gekommen, aber das neue Gebäude sehr modern und sauber.
Schönes großes Hotel was gerade noch einen weiteren Komplex erhält (fast fertig), die Zimmer sind groß und geräumig, relativ großer Balkon, große Getränkeauswahl und großes Speiseangebot. Die Außenanlagen sind sehr sauber, es gibt einen großen Pool mit vielen Liegen. Vom Hotel bis zum Strand (Kiesstrand) sind es ungefähr 100m.
Rund um dem Pool und auch auf dem Weg zum Strand gibt es überall die Möglichkeit Snacks und Getränke zu genießen.
Wir waren jetzt zum 2.Mal dort und würden das Hotel bestimmt auch noch öfter…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlecht
Als drittes mal da sehr sehr schlecht ,personal und viel warte zeit am Poolbar und Strand bar. Neue Gebäude viel mehr Gäste wenig Personal. Also nicht zu empfehlen.
Ein traumhafter Urlaub im Miracle Resort – absolut empfehlenswert!
Wir hatten das große Vergnügen, eine Woche im Miracle Resort Hotel in Lara zu verbringen – und was soll ich sagen? Es war einfach wunderbar von Anfang bis Ende!
Bereits beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, das Personal war durchweg freundlich, professionell und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, weitläufig und sehr stilvoll gestaltet.
Die Poollandschaft ist wirklich beeindruckend – groß, sauber und wunderschön angelegt. Allerdings muss man sagen, dass es gerade in den Morgenstunden nicht…