Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.196)

Eugen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Miracle, schon mehrere Urlaube gemacht
Enejan von Gästeberraunhd war sehr nett .Sehr geehrte Lage, freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Die Anlage sind sehr sauber .Im Oktober kommen gerne wieder. Superrr
Edward(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
DZ seitl. Meerblick
Immer miracle mega Hotel
Das hotel Anlage ist mega schon Wir sind schon auf das Mal hier wir sind zufrieden und wie viel das weiter ist Mega schön alles ist super besonders die Mitarbeiter sind so hilfsbereit und nett erstens schmeckt sehr lecker Restaurant ist so groß und gibt so viel Auswahl wir wollten für die alle Team danke sagen und Hussein von guest relation ist mega er hilft immer sehr nett mega hilfsbereit danke mega Mann
Lukas(26-30)Deutschland
Super, waren vor 3 jahren schon hier. Immer wieder
Super familienfreundlich, und alles sehr sauber und so ist alles in ordnung. Waren vor 3 jahren schon mal hier. Das Essen ist mega lecker und für jedermann dabei. Eigene Kinder Essecke, einfach super.
06.07. - 03.09.262 ERW
Natalja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Gerne empfehlen weiter
Sehr angenehme Atmosphäre, super freundlich, vor allem Enejan, Yeva und Emily. Vielen lieben Dank! Wir kommen gerne wieder!
Josip(26-30)Schweiz
Rezeption
Sehr hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Egal, was man braucht – Frau Enejan hilft immer gerne weiter. So einen herzlichen und engagierten Service erlebt man selten. Wirklich vorbildlich – vielen Dank!
Josua(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Familienhotel
Mein Aufenthalt im Hotel war top. Ich hatte ein schönes Zimmer und das Essen war auch sehr lecker. Freizeit Aktivitäten gibt es mehr als genug
Andreas Antonio Scholz(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Türkei Urlaub, ich komme wieder
Ein super freundliches Hotel, Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr freundliche Gästebetreuer.
Ralli (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Strandlage
Tolles Hotel in perfekter Strandlage mit ausgezeichnetem Personal. Sehr schönes Essen, gepflegte Getränke in angenehmer Atmosphäre. Sehr schön ist die Gästebetreuung durch Frau Enejan. Sie ist mehrsprachig und hilft bei der Erfüllung von Wünschen!
Emira(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Feedback
Emily hat uns gut betreut. Das Hotel ist sehr schön und der Service ist ausgezeichnet. Das Hotel liegt gut in der Nähe des Flughafens. Sehr praktisch. Der Strand ist sehr schön und es gibt auch sehr gute Unterhaltung für Klein und Groß 😇
Sekim(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren voll zufrieden die Gästebetreuung von Namen Enejan war gut 👍. Wir sind wir sind mit meiner Familie hierher gekommen und nächstes Jahr kommen auch gerne wieder ich empfehle jeder 7 Woche war unglaublich schön außerdem Kippe