Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.200)

MatthiasDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schoener Aufenthalt im Hotel Miracle
Es handelt sich um ein Luxushotel der 5 Sterne Kategorie in Antalya. Ortsteil Lara.Auch der Transfer vom Flughafen ist sehr angenehm und betraegt ca, 15 Minuten.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Ein sehr schönes Hotel ! Gästebetreuung sehr gut , besonders Enejan , immer freundlich und hilfsbereit! gerne wieder im Oktober danke für alles. Danke für Ihre Mühe bis nächstes Mal.
Irina (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub bei schönem Wetter- Türkei!!!
Super angenehmer Aufenthalt! Total nette Gäste Betreuerin Enejan, die bei jeder Frage mit Rat und Tat immer da war!
07.07. - 04.09.262 ERW
Nicole(19-25)Deutschland
War sehr schön
Das Hotel war insgesamt sehr schön. Die Guest Relation war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Enejan, Yeva und Emily waren äußerst aufmerksam und herzlich. Vielen Dank für den tollen Service!
Canan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
10 Sterne hotel
Alles ist gut wir sind dass erste mal sind wir hier wir sind zufrieden hotel super tip top und gästebetreuerin Aysenur hat mich alles informiert Dankeschön
Medien Kurnaz (31-35)Deutschland
Sehr gut top Leistung preis Leistung super
Sehr sauberes Hotel Es ist Familienfreundlich sehr nette Mitarbeiter wir kommen gerne wieder Das Essen war Top
Emra(31-35)Deutschland
Preis Leistung passt aufjedenfall
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel. Es gibt viel Auswahl und es liegt sehr gut man Brauch nicht lange zum Flughafen! Es gibt auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Familien freundliches hotel.
Die kurze Transfer Zeit vom Flughafen bis zum Hotel ist sehr angenehm. Dort vorort ist ein ruhiges schöne Klima zwischen Kellnern und Besucher. Im allgemeinen ein schönes Erlebnis.
Nancy(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Urlaub, kommen gerne wieder.
Wir hatten einen tollen Urlaub im Miracle Hotel. Die Gästebetreuung vor allem bei Enejan und Emily war super. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Tolle Atmosphäre.
Danie(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
War guter Urlaub
Hotel insgesamt sehr gut. Viele Altivitätsmöglichkeiten für klein und groß. Manche Mitarbeiter motivierter als andere, aber das ist normal. Hervorstechend ist die gute Hygiene und Sauberkeit.