Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schoener Aufenthalt im Hotel Miracle
Es handelt sich um ein Luxushotel der 5 Sterne Kategorie in Antalya. Ortsteil Lara.Auch der Transfer vom Flughafen ist sehr angenehm und betraegt ca, 15 Minuten.
Ein sehr schönes Hotel ! Gästebetreuung sehr gut , besonders Enejan , immer freundlich und hilfsbereit! gerne wieder im Oktober danke für alles. Danke für Ihre Mühe bis nächstes Mal.
Das Hotel war insgesamt sehr schön. Die Guest Relation war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Enejan, Yeva und Emily waren äußerst aufmerksam und herzlich. Vielen Dank für den tollen Service!
Alles ist gut wir sind dass erste mal sind wir hier wir sind zufrieden hotel super tip top und gästebetreuerin Aysenur hat mich alles informiert Dankeschön
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel. Es gibt viel Auswahl und es liegt sehr gut man Brauch nicht lange zum Flughafen! Es gibt auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Die kurze Transfer Zeit vom Flughafen bis zum Hotel ist sehr angenehm. Dort vorort ist ein ruhiges schöne Klima zwischen Kellnern und Besucher. Im allgemeinen ein schönes Erlebnis.
Wir hatten einen tollen Urlaub im Miracle Hotel. Die Gästebetreuung vor allem bei Enejan und Emily war super. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Tolle Atmosphäre.
Hotel insgesamt sehr gut. Viele Altivitätsmöglichkeiten für klein und groß. Manche Mitarbeiter motivierter als andere, aber das ist normal. Hervorstechend ist die gute Hygiene und Sauberkeit.