Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.196)

Sennur(46-50)Deutschland
Schöne Anlage
Schöne Anlage, freundliches Personal,Zimmer sehr schön. Werde das Hotel weiterempfehlen, Waren mit allem sehr zufrieden
Volker (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert, da es ein gelungener Urlaub war.
Die Gästebetreuung durch Enejan war sehr gut. Ebenfalls das gesamte andere Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im neuen Gebäude ist es sehr sauber und trotz vielen Gästen war es dort immer ruhig. Etwas beheiztes Wasser im Pool wäre wünschenswert. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Organisation insgesamt war perfekt.
Arbnor(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
DZ seitl. Meerblick
Solides Hotel mit Verbesserungspotenzial
preis leistung ok. wenns teurer gewesen wer leider nicht. schöne anlage, schöne zimmer und umgebung. am strand reinigung plätze sand leider nicht. kein service am strand halt die bars und restaurants aber wird man an der liege nicht bedient. also eine gute 7/10
05.07. - 02.09.262 ERW
Myriam(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Alles war toll, Personal sehr freundlich, Emily von der Gästebreuubg sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen war super, wir komen gern wieder!
Lotti(19-25)Deutschland
lottisagtdanke@gmail.com
Alles schön und sauber, nettes Personal, Enejan von der Besucherbetreuung hat uns sehr willkommend behandelt. Leckeres Essen und coole Musik am Abend.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Riesengroße, gut gepflegte Anlage, gut geeignet für Familien mit Kindern. Nettes Personal, nur gibt es manchmal Verständigungsprobleme.
Gary(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Gäste Betreuung
Wir waren mit Frau Enejan von der Gästebetreuung sehr zufrieden. Sie hat uns sehr geholfen. Was wir sehr gut fanden, war, dass die Anlage sehr sauber ist.
Sabi(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Kinderfreundlich
Es ist sehr kinderfreundlich, tolle abendshows, Mini Disco hat uns auch gefallen, war aber ausbaufähig. Die Standard Zimmer könnten noch renoviert werden.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Preisleistungsverhältnis ist echt gut!
Ein Gutes und Sauberes Zimmer, gutes und aufmerksames personal und sehr sehr leckeres essen! War ein wirklich schöner Urlaub danke!
Inga(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Rezession
Hotel in einer guten Lage, Essen ( wird dir auf den Teller gelegt), Getränke, in der Bar sind nette Mitarbeiter. Die Gästebeträungen Enejan ist auch sehr nett