Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Harry(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühloase mit schönem Hamam und großartigem Service
Tolles Hotel mit sehr guter Essensauswahl. Toller Hamam ich habe mich richtig wohlgefühlt. Unser Zimmer war riesengroß und hatte ein super Meerblick gehabt. Eda von der Gästebetreuung war sehr hilfsbereit und freundlich
Muhammed(26-30)Deutschland
Sehr schönes Sauberes und Familienfreundlich
Es ist ein sehr Sauberes Hotel. Das Personal wie z.B die Gästebetreuung Frau Eda und die restlichen Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist Top und sehr gepflegt. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein äußerst angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und schönen Zimmern.
Es war vom Essen bis zu den Zimmer und den Service Mega schön und sehr empfehlenswert
Jule(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Das Hotel war klasse. Gewöhnungsbedürftig fand ich das man sich am Buffett nicht selbst bedienen kann. Das Personal dort wirkte sehr geizig und für Kinder war das natürlich eine weitere Barriere. Der Essensaal war zu Stoßzeiten sehr gefüllt und dann war es schwierig einen Platz zu finden nach 1-2 Tagen hat man aber gut herausgefunden wann es passt.
UGUR(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel,Ein sehr großes Auswahl an Speisen und Getränke vor allem für Familien viele Attraktionen
Diego(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein lohnenswerter Aufenthalt dank großem Zimmer und freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr luxuriös eingerichtet. Die Zimmer sind genügend gross. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist also sehr gut und lohnt sich. Man ist hier sehr gut aufgehoben, einerseits weil das All-Inclusive Angebot sich sehr lohnt und andererseits weil man sehr gut und auch rund um die Uhr vom sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal betreut wird.
Furkan(31-35)Deutschland
Super zuempfehlen
Wir waren mit der ganzen Familie in dem Hotel und es war ein Traum. Der Strand war sehr schön und sauber und hatte einen Spielplatz was sehr angenehm war. Die Betreuung von eda war blendend.
Kilian(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top Hotel
Die Gästebetreuung bei Eda war perfekt, das personal war generell sehr freundlich. Eine Super Auswahl an Getränken und Speißen.
tolunay(26-30)Deutschland
Game Center
Orhan abi und sein Game Centre waren super er war sehr nett. Essen war super und es hat uns sehr Spaß gemacht
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich fand die Animationstrainerin Miray am besten. Sie geht offen auf einen zu und macht gute laune
Alle Mitarbeiter überaus freundlich und herzlich