Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Komplett in Ornung und zufrieden!!
Es ist ein sehr grosszügiges und luxeriöses Resort, in dem sich jeder Ga.st und auch wegen der Guten Küche sehr wohlfühlen kann
Manina(26-30)Deutschland
Im Großen und Ganzen OK
Das Hotel liegt nah am Flughafen, weshalb die Anreise nur ca. 20 min vom Flughafen dauerte. Der Empfang war freundlich und wir waren vom Meerblick überrascht, welchen wir nicht gebucht hatten. Unser Zimmer war recht groß und gemütlich eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat eine schöne große Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Leider ist uns das Hotel nach unserem Geschmack zu groß. Die anderen Gäste waren sehr rücksichtslos und knallten die Türen und rannten über die Gänge. Das Konzept beim Essen,…
Akif(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Fantastischer Urlaub mit grosser Auswahl .....
Es war Super Super Betreung durch Svetlana für die Mädels. Die Anlage ist an einer Toplage. Der.Strand ist sehr sauber. Einfach fantastisch.
Natka(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach wunderschön, hat alles geklappt
Fantastisch 🤩 Das verschiedene Essen, nette Personal, das Zimmer wurde täglich geputzt . Sehr gute Lage dreaded am Strand
Aschi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
MIRACLE ein tolles Hotel
Der erste Eindruck ist schon Jahre zurück aber der war sehr gut. Anscheinend hat der Besitzer öfters gewechselt. Auch war es früher Familiärer.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxus Urlaub!
Alles war top! Wir haben uns gefühlt wie die Könige! Die Unterkunft ist riesig und für alle ist etwas zu haben! Der Strand ist nicht weit entfernt. Der Pool ist riesig. Den ganzen Tag gibt es was zu Essen. Am Strand und in der gesamten Anlage kann man sich immer Wasser aus den Kühlschränken nehmen. Der Zimmerservice war toll! Wir haben sogar Lunch Pakete zum Abflug bekommen. Wir haben es sehr genossen!!! Immer wieder gerne!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eindrücke
- die Essenzuteilung , keine Selbstbedienung - kein Wasserkocher auf dem Zimmer - kein Vergrößerungs - Spiegel im Bad
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toll für Kinder
Ich fand es super, dass für die Kinder nach der Mini Disko extra nochmal eine Show veranstaltet wurde. An Pool sind die Fliesen leider sehr rutschig und wir sowie auch andere Gäste sind trotz Schuhe ausgerutscht. Alles in allem ein echt toller Urlaub.
Dieter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Schöne, grosse saubere Zimmer. Essen abwechslungsreich und sehr gut, grosse Auswahl. Keine Beanstandungen , sehr empfehlenswert
Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit einer schönen Lage.
Alles in allem ein sehr gutes, schönes Hotel mit einer sehr guten Küche und Services. Einziges manko ist der erste Stock, dafür gibts nur einen Aufzug von 3 und auf den muss man Teils fast bis zu 6 7 minuten warten, weil es einfach nicht kommt. Und die Fernseher im Zimmer könnten zumindenst Smart sein.