Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Baran(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Toller Empfang
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr sehr lecker, es ist für jedermann was dabei. Ganz viel Auswahl an Entertainment und tolle Strandnähe. Edda von der Gästebetreuung ist super kompetent und hilfsbereit. Wir waren absolut zufrieden.
Nad(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In Ordnung - aber nicht, wie erwartet!
Sehr schöne Anlage, tolles Essen, Service freundlich. Momentan aber wg einer Baustelle nicht zu empfehlen. Sehr laut und der Balkon ist keine 5 Sterne wert. Leider alles nur auf englisch / türkisch, wenig deutsche Animation vor Ort, Aber dafür sehr schöner Kinder- und Wellnessbereich. Leider kostet es noch einen Aufpreis, wenn man in ein Themen Restaurant möchte. Für den Preis, würde ich nicht mehr in das Hotel gehen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Wir wollen wieder hinfliegen
Das Hotel ist sauber.Die Verpflegung und das Essen ist sehr gut. Das Personal ist freundlich. Die Pools sind sauber und gepflegt.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Leute,die wenig Auslauf lieben .
Schönes Hotel,große Anlage,weitläufig. Ausreichend Liegen an den Pools und am Strand. Gute Abendunterhaltung. Viele Möglichkeiten an verschiedenen Ecken der Anlage Mittags eine Kleinigkeit zu essen. Uns haben die Strandspaziergänge gefehlt, war im Raum Side besser.
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Top Hotel
Dieses Hotel hat einfach alles zu bieten. Wir waren jetzt zum zweiten Mal schon da.
Branimir(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Miracle Resort
Das muss ich nicht erklären, das muß einfach überleben.. Ist einfach alles sehr gut 👍 👌 Danke euch... wir kennen uns schon gut..
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war groß und angenehm, aber das Essen könnte besser sein.
Es war soweit gut bloß müsste man auch mal die Zimmer durchsaugen
Ebru(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Rundum perfekt!
Traumhaftes All-Inclusive-Hotel – super Essen, toller Service und absolute Entspannung. Jeder Moment war ein Genuss. Klare Empfehlung!
Steve F. (31-35)Deutschland
Würden dieses Hotel leider nicht nochmal Buchen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und im Speisesaal war es zum Abendessen sehr laut,das aber auch mit der hohen Auslastung des hotels zu diesen Zeitpunkt zu tun hat. Leider wurde im Hotel sehr wenig bis fast garnicht Deutsch gesprochen. Und es so für meine Frau etwas komplizierter war sich bei gewissen sach durch zufragen.. Die Kellern kamen uns oft sehr gelangweilt und wenig mutiviert vor.. Es war einen schöner Urlaub und wir sind erholt wieder nachhause geflogen aber wir würden dieses hotel nicht noch…
Jasmin(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Miniclub, nettes Personal, gutes Essen, Nähe zum Flughafen, gleich am Strand und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.