Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.199)

Pia(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön das Essen schmeckt und das zimmer war sauber. Die Animation ist leider etwas spät und es sind sehr viele Menschen beim Essen.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Preis Leistung ist in Ordnung
Hotel war im Ordnung zimmer waren sauber. Essen war immer reichlich da, große Auswahl. Jeden tag abend programm zb. darts Yoga.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
10 sterne Hotel
Ich sage das Hotel Miracle haben wir zum ersten mal hier besucht, wir finden es sehr schön, es ist ein Tolles Hotel. Essen ist gut zimmer sind gut, es gibt nichts zu meckern, es hat 5 Sterne und vor allen Dingen die Damen von der GÄstebetreuung sind sehr bemüht und machen alles Supi für jeden Gast, also alles in Super in Ordnung. Guest Relation Aysenur und Enejan sind super.
06.07. - 03.09.262 ERW
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiensuite
Schönes Hotel mit tollem Essen, aber kalten Pools
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, tolles Essen, tolle Shows, super netter Service. Einziger wichtiger minus Punkt… im Oktober werden die Pools NICHT beheizt, der große Hauptpool war eiskalt auch die anderen Pools (Kinderpool) waren kalt… ein kleiner Pool im hinteren Bereich wurde dann doch etwas beheizt, leider war das Urlaubsfeeling dort nicht so groß, da es etwas abgelegen von den anderen Pools war. Ansonsten war es eine schöne Zeit, zum Glück ist das Meer nebenan und das war von den Temperaturen noch total in…
Sofie(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alles war super. Antalya hat und sehr gut gefallen
Wir wurden sehr gut von Enejan an Holiday Check beraten. Alles war perfekt und alle waren sehr freundlich.
Andrada(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles super und weiter zu empfehlen
Sehr ruhig freundlich und sauber . Wir waren sehr zufrieden und sehr zu empfehlen . Strand und Pools waren den Highlight
Daisy(31-35)Deutschland
Ist wirklich ein schönes entspanntes Hotel. 🤗
Es ist ein schönes, gemütliches Hotel. Mit sehr gepflegter Anlage und schönem Strand mit leckeren Cocktails.
Wagner (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub Wa
Tolles Hottel richtig top Lage Und sehr leckeres Essen. Sehr kurze Transferzeit ,sehr nettes Personal. Für Famielien richtig super
Gündogdu Jolanta (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gute und alle sehr nett
Frau von Geste Betreuung Frau Enejan ist spitze Sehr freundlich Das Hotel ist sehr zum empfehlen Wir kommen gerne wieder ❤️
Mihaela(56-60)Deutschland
Wir werden wider kommen
Wir sind zu zweites mal da, gibt's viel Animation und für kinder viele Angebote. Die Gästebetreuung bei Emily und Enejan war super.