Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familenfreundliches Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, Essensauswahl täglich wechselndes Essen im Hauptrestaurant Frühstück jedoch schnell eintönig
Sina Priska(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unfreundliches Personal, dreckig, schöner Strand
Eigentlich ist das Hotel sehr schön und Gross. Die Einrichtung war auch modern im der Lobby und ausserhalb. Es hat genug Aktivitäten für Kinder. Meine Kinder hatten sehr viel Spass auf dem Spielplatz, im Pool sowie am Strand.
Gianluigi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Miracle resort Lara
Familienurlaub. Hotel Top. Essen Top. Freundliches Personal. Wir planen erneut her zu kommen. Empfehlen wir weiter.
Gegenleistung erhalten
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zufrieden
Wir waren für eine Woche da. Waren mit allem sehr zufrieden. Nettes Personal, saubere Hotelanlage, tolle Abendamimation, gutes abwechslungsreiches Essen. Nur im Restaurant war es ziemlich laut, daher sind wir immer auf den Wintergarten ausgewichen, hier durfte man aber leider rauchen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ruşen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinderfreundlich und Sauber
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Sauberes Zimmer, gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen und top Lage direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder! Besonderer Dank an Aydin Cetiner Şef und Garson Ahmet Orhun – stets freundlich, aufmerksam und professionell. Sie haben unseren Besuch perfekt gemacht!
EmilyDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberer Strand mit ausreichend Liegen und gutem Service
Sehr schön, sauber und gemütlich. Leider durch die derzeitige Baustelle manchmal etwas laut
D. Reinbold (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller und erholsamer Urlaub
Sauberes und geräumiges Zimmer, guter Roomservice, gute Erreichbarkeit über Fahrstuhl, große Auswahl beim Essen in Buffetform, freundliches Personal
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien mit Schulkindern zu empfehlen
Familienhotel Alles in Ordnung nur der Service (Bedienung liess zu wünschen übrig) Besonders die Bedienung mit Getränken war Grossteil SB da die Kellner nur auf Sauberkeit geachtet haben.
Lara Madita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis überwältigend
Es ist sehr groß daher abschreckend für einige aber es war ausgebucht und sehr leise. Sehr nettes zu vorkommendes Personal und man hat super viel Auswahl beim Essen
Kevser(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein großartiges Hotel mit freundlichem Service und sauberem Zimmer
Tolles Hotel mit einer großen Anlage. Gute Stimmung und sehr freundliche Leute. Der Service ist Mega gut. Unser Zimmer war immer top sauber gemacht. Gästebetreuung eda hat uns über die gesamte Woche begleitet