Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.196)

Alicia(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Allround-Paket
Der Urlaub war paradiesisch! Besonderer Dank auch an die Gästebetreuung und Frau Enejan. Ein Highlight war die Nähe zum Strand
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Für das Hotel jedem weiterempfehlen!!
Gästebetreuung Frau Enejan war super nett. Alle sehr freundlich. Hotel würde ich immer weiter empfehlen
Mea(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gut !
Guestralation Enejan hat uns ziemliche gut aufgeklärt und uns geholfen bezüglich unserer Zimmer da wir anfangs nicht zufrieden waren aber sie hat alles sehr professionell geholfen uns geklärt
06.07. - 03.09.262 ERW
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel zum Erholen und Verwöhnenlassen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab nichts zu beanstanden, positiver Eindruck, alles sauber und gepflegt, sehr angenehmerer Duft in der Lobby.
Schneidereit berbel (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
4 mal in diesem Hotel gewesen danke mıracle
Enejan die Kunden Service Mitarbeiterin im Miracle hat uns super nett betreut und unseren Rückflug Problem so einfach gelöst was eigentlich ausser ihrer Tätigkeit entspricht einfach klasse danke danke danke
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub!!
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Super lage , Essen große auswahl und guter Service. Die gäste betreuen Enejan
Mac (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Doppel Standard Zimmer
Das Essen war eintönig und das Personal könnte aufmerksamer sein.
Das Essen war nicht abwechslungsreich und immer dasselbe. Man kann sich nicht selbst bedienen, und ich hatte das Gefühl, dass die Hände zittern, wenn man nach etwas mehr fragt. Das sollte nicht so sein.” Das Personal war nicht aufmerksam genug, und man musste immer rufen, wenn man jemanden sah.” Die Außenfassade bräuchte nach all den Jahren eine gründliche Sanierung, anstatt sie nur stellenweise auszubessern. Sie ist im Laufe der Zeit sichtbar in die Jahre gekommen. Überall wurden Spachtelarbeiten durchgeführt, und…
Du Duy Khanh (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Einfach Super
Das Hotel ist super schön und das Personal freundlich. Für Kinder gab es viel Unterhaltung ebenso für uns Erwachsene.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Erstklassig
Sehr gepflegtes ordentliches Zimmer Schöne Zimmer Ordentliches Personal Viel Spaß und Erholung für die ganze familie
Reto (51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Wirklich schöner Aufenthalt
Sehr schön und wirklich eine Reise Wert. Enejan Die Gästebetteuung war die Beste Wir kommen wieder.