Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

M. A.(41-45)Deutschland
Familienfreundlichkeit auf Kosten der Erholung. Un
Personal (von Empfang über Reinigungskräfte bis hin zur Restaurantbedienung) bei Ankunft sehr freundlich und entgegenkommend. Während des Aufenthalts gemischt, Wenige superfreundlich, die Meisten lustlos, patzig und frustriert. Musik tagsüber wie auch Abends viel zu laut. Sauberkeit im gesamten Außenbereich inkl. Strand, lässt sehr zu wünschen übrig, im Gesamten ziemlich ungepflegt. Sämtliche Toilettenanlagen stets sehr sauber. Strand ziemlich grobkörnig. Aufmerksame Security und Lifeguards überall, in mehr als…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Habe mir mehr erhofft
Das Personal im ganzen Hotel ist freundlich und hilfsbereit.Die Essenauswahl ist groß und gut,leider ist das essen immer kalt,das bekommen die nicht hin.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegte Anlage, große Essensauswahl und freundliches Personal. Zu Beginn fehlte eine Einführung der Anlage und der Service Angebote.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit viel Extras 🤩
Ein sehr gut gepflegtes Hotel 🤌 Bin schon das fünfte mal dort und bin immer wieder fasziniert von der Hotelanlage Essen Animation usw
berk(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
empfehlung hotel
sehr gutes hotel nette mitarbeiter einen sehr netter mitarbeiter ist berat. Das hotel empfehle ich weiter. frisches essen
Peter(56-60)Deutschland
Das Hotel ist Super .
Wir waren hauptsächlich hier zum Badeurlaub . Das Hotel ist Sauber, es gibt nicht s zu meckern. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ca 100 Meter vom Hotel Entfernt
Inci(26-30)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel, wir sind zum 3 mal hier Wir sind so zufrieden, am besten hat uns das Animations Team gefallen bzw. Die Miray, bereitet einem ständig ein lächeln ins Gesicht und macht dieses Hotel zu etwas sehr wertvollem.
Kenan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gute Hotel
Ich würde dieser Hotel, nochmal besuchen. Ich empfehle natürlich weiter. Sauber, freundlichen Personal, Animation 👍👍👍👍
N! Ssy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großes Restaurantangebot, freundliches Personal, saubere Zimmer
Nur positiv 👍🏻👍🏻👍🏻 habe sogar ein Paket erhalten und sogar was von dort abgeschickt alles ohne Probleme..
Abdullah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine bemerkenswerte Gästebetreuung hat unseren Aufenthalt bereichert.
Ich habe schon viele Hotels besucht, aber selten eine so aufmerksame und herzliche Gästebetreuung erlebt wie hier. Besonders hervorheben möchte ich Eda die unseren Aufenthalt wirklich außergewöhnlich gemacht hat. Vielen Dank nochmal