Sehr sauber,personal sehr freundlich .Frau Enejan sehr Freundlich und hilfsbereit wir haben uns sehr wohl gefühlt danke.
Sehr geehrte Mahizer, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt im Juni 2026 die Zeit genommen haben, uns diese wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Dass Sie die hohe Sauberkeit unseres Hauses und die ausgeprägte Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorheben, ist ein großes Lob für unser gesamtes Team, das täglich mit viel Herzblut für das Wohl unserer Gäste sorgt. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihren lieben Worten über Frau Enejan. Wir werden Ihr herzliches Feedback bezüglich ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr gerne direkt an sie weiterleiten. Es wird sie gewiss sehr freuen zu wissen, dass sie einen so wertvollen Beitrag zu Ihrem gelungenen Strandurlaub geleistet hat. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihren Partner bei uns verwöhnen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für eine weitere erholsame Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam