Bewertungen (4.809)

Erik (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Bestes Hotel was man sich nur wünschen kann
Dieses Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon beim Betreten spürt man die besondere Atmosphäre – stilvoll, einladend und bis ins Detail durchdacht. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Mein Zimmer war makellos sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders beeindruckt hat mich das bequeme Bett sowie der wunderschöne Ausblick. Auch die kleinen Details, wie hochwertige Pflegeprodukte und täglicher,…
Seriii(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder Miracle
sehr gepflegtes hotel mit unterhaltung und lösungsorientiert bei fragen. Man fühlt sich wie zuhause. Das essen ist köstlich und grosse auswahl. 2 Pool welche aufgewärmt sind und zum schwimmen möglich im winter
Natalia Dresler(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
die Gäste Betreuung war super Enejan
Super,wir sind zum erstes mal da mit der Familie und wir sind sehr sehr zufrieden. Ich empfähle es jeder…. die Gäste, die Gästebetreuung von Namen.Enejan und immer hilfsbereit uns immer weiter geholfen. Danke schön für alles. Wir kommen gerne wieder. Wir freuen uns schon die nächsten Urlaub
12.05. - 10.07.262 ERW
Elke Klaus und Alica (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel und wir werden wieder kommen
Wir fanden das Hotel wunderbar. Sehr schöne Zimmer Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Manche Kritik können wir absolut nicht nachvollziehen. Bei der Ankunft bekam unsere Tochter einen Origami Frosch geschenkt. Danke dafür. Alica hat ihn immer noch ☺️ Wer sich über das Personal beschwert ,warum auch immer, oder über das Essen dann sollte man das sofort im Hotel klären und nicht erst zu Hause und über die Bewertung Kritik ausüben. Die Hotelleitung und Gästebetreuung ist immer…
A(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Mehr Schein als Sein. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen und es auch nicht weiterempfehlen!!!
Wenn man keinen Wert auf eine gute Gästebetreuung oder die im Reisepreis versprochenen Leistungen legt, ist man hier im Miracle sehr gut aufgehoben. Bei Problemen sollte man sich bloß nicht an die Verantwortlichen wenden, denn es fühlt sich niemand zuständig.
Dogan(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder aber eher im Sommer
Nahe Flughafen 15 Minuten Sehr gute Anlage ,Essen sehr gut Animationen sehr gut,die Zimmer auch sehr sauber alle freundlich und familienfreundlich auch usw alles 👍🏼 Gäste Betreuung war sehr sehr gut uns betreute Frau Enejan sehr sehr freundlich weiter so
Nahid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aufenthalt, aber einige Punkte könnten verbessert werden.
Das Preis-/Leistungsverhältnis bei dem Hotel stimmt schon. Dies war auch, für mich, ausschlaggebend für die Buchung. Es war ein schöner Aufenthalt aber keiner, den wir wiederholen werden. die Türkei werden wir als Familie auf jeden Fall wieder besuchen aber das Hotel werden nicht nochmal buchen.
Özge(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, alles hat uns sehr gefallen. Das Hotel kann ich weiterempfehlen, sind auch schon das 5te mal hier
Die Schusti‘s(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren im Oktober 2025 im wunderschönen Miracel Hotel und können es nur mit einem Wort beschreiben: SUPER. Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau, natürlich sieht man das der Altbau etwas in die Jahre gekommen ist aber auch nur Äußerlich von Innen ist alles sehr gepflegt und super in Stand gehalten. An den Pool Bereichen war ein in die Jahre gekommen nicht zu sehen. Wir selber waren im Altbau untergebracht und durften auch beobachten, dass viel neues Inventar in die vielen Zimmer gezogen ist. Den…
Petra(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel in Lara
Sehr schöne & saubere Hotelanlage. Sehr nettes Personal und sehr grosse Auswahl an Essen was uns super geschmeckt hat. Preis leistung war super