Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Erdal Tekin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Die Animation war klasse, leider war der Service mangelhaft
Nein kann ich leider nicht empfehlen weil Service null war also mehr Miracle. Noooooooooooooooooooooo
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Kleines Zimmer und kein Privatsphäre, stinkender Teppich um den Pool
Also ich bin eine 4 Köpfige Familie mit 2 kinder 15 und 11 ich habe statt ein doppelzimmer ein Standartzimmer bekommen was auch noch sehr klein war mit Elternbett Einzellbett und haben noch ein Zustellbett dazu bekommen. Hatten dadurch natürlich keine Privatsphäre. Saßen auf demBalkon haben uns unterhalten kam die Nachberin vom Balkon und meinte wir sollen leise sein (Obwohl wir im normalen Ton geredet haben) weil ihre Kinder schlafen.Darauf den Tag wollten wir gegen Mitternacht zu unseren Zimmern haben dabei…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub mit riesigem Poolbereich und Meer
Super schönes Hotel, tolles Ambiante, familienfreundlich und sehr herzliche Mitarbeiter. Wir sind mit der Sauberkeit besonders zufrieden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr schöne Hotelanlage super Personal
Sehr schönes Hotel. Tolle Poolanlage. Sehr nettes und engagiertes Personal. Abendessen im Restaurant etwas stressig, einfach zu viele Menschen aber trotzdem total nette und schnelle Bedienung
Gülcan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Nichts zu Beanstanden, immer wieder.
Sehr sauber, freundlich, für jung und alt alles dabei. Für die Familie optimal, direkter Strandlage, nicht weit vom Flughafen entfernt.
Tayfun(31-35)Deutschland
Als Paar verreist, Super Hotel
Ein sehr sauberes Hotel + Anlage und die Mitarbeiter/innen sind hilfsbereit und zuvorkommend. Im Hauptrestaurant (Mitarbeiter Herr D.) super Mitarbeiter. Bei Gästerelation (Mitarbeiter Herr H.) sehr zuvorkommend und hilfsbereit sehr gute Organisation bei dem Geburtstag meiner Frau, Überraschung gelungen. Im September sind wir wieder in dem Hotel.
Rainer(66-70)Deutschland
Spitzen Urlaub
Tolles Hotel! Sicherheit und Sauberkeit super. Strand spitze. Poolanlage großartig!Jeder Wunsch wird erfüllt.Super Freundlichkeit. Wir können nichts negatives sagen.Urlaub von Anfang an!
Olaf aus Stendal(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, für Paare
Dass beim Essen am Büfett keine Selbstbedienung ist, empfand ich als Nachteil, weil das Servicepersonal schlecht englisch versteht und so gut wie kein deutsch. Weiter gab es beim Essen keine großen Teller. Weshalb diese immer überladen ausgesehen haben, obwohl immer nur in "Klecks" drauf war. Die Messer waren eine Zumutung. Schneiden von zartem Fleisch war eine Herausforderung. Die Bedien-Büfett-Form ist grundsätzlich eine gute Idee, aber dadurch ist es im Speisebereich immer sehr unruhig und hektisch. Alles in…
Steve(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kein wiederholen
Leider kein 5* Hotel und daher werden wir es auch nicht Noch einmal Buchen..
Oguz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr sehr Empfehlenswert TOP Hotel ! Wir sind das 2te mal hier und immer wieder gerne.
Die Barkeeper Mehmet, Özkan und Selçuk sind top Barkeeper, freundlich und sehr zuvorkommend. Restaurants waren alle top. snackbars am Pool richtig lecker und sehr viel Auswahl.