Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Ida(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Kein Hotel für Gäste die Erholung suchen.
Die Hotelanlage ist sehr groß uns schön besonders die Poolanlage. Aber leider waren zu unserer Urlaubszeit sehr viele kleine Kinder im Hotel und es gab den ganzen Tag überall nur Kindergeschrei besonders in Speisesaal konnte man es unmöglich aushalten , zu Glück gab es eine kleine Ausweichmöglichkeit auf die halbgeschlossene Terrasse.
Asiye (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich habe überprüft, ob ich sie alle vollständig au
Miracle Resort Hotel BEDEUTET FRIEDEN Ich bin seit zwei Jahren im selben Hotel, nächstes Jahr wieder im selben Hotel.🇹🇷❤️
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Familienurlaub mit top Preis-Leistung
Tolles Hotel, schön sauber, wir waren vor 2 Jahren im Delphin Imperial quasi fast nebenan und das war dieses Jahr einfach nicht bezahlbar. Dieses Hotel ist eine super und günstige Alternative. Ich nenne es das „Low-Budget Imperial“ 😂 Einzig und alleine die Kinderanimation fanden wir nicht gut. Sehr lieblos gemacht, sei es tagsüber im Mini Club, wo die Animateurinnen lustlos rum stehen oder abends bei der Mini Disco. Die Animateurin konnte nicht mal lächeln und hat ihre Tänze einfach so Pflichtprogramm mäßig…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne Miracle!
4 Mal dort gewesen und wir kommen wieder ♥️
Oxana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ACHTUNG das Hotel ist Renovierungsbedürftig
Es ist echt gefährlich die haben rutschig Fliesen und kein erlein sicheres Bewegung Möglichkeiten.
Memli(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Liegen am Pool zu dicht aneinander. Essen am Buffet abwechslungsreich, keine Selbstbedienung. Check in lief einwandfrei. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und grosser Terrasse.
Sami
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienparadies mit freundlichem Personal und fantastischem Essen
Das Miracle Hotel in Lara ist wirklich eine Oase für Familien, aber auch Singles kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort willkommen. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Essen – einfach himmlisch! Die Vielfalt an Aktivitäten, die sowohl für Kinder als auch für Erwachsene angeboten werden, sorgt dafür, dass es nie langweilig wird. Besonders jetzt im Spätsommer ist das Meer angenehm warm. Absolut empfehlenswert!
Xhavit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
TOP WEITER SO IMMER WIEDER GERN
Immer wieder ein Grossen Respekt an das ganze Team Top lage Essen und Trinkn alles inkl einfach klasse
Berkay(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Super schönes Hotel
Sauberes und schönes Hotel. Eigener Zugang zum Strand. All inclusive Essen den ganzen Tag. Minibar im Hotelzimmer wird täglich kostenlos aufgefüllt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Strand, aber Poolservice könnte verbessert werden
Wir sind zum ersten mal ins Miracle gereist . Wir hatten zuerst keine hohen Erwartungen aber waren dann positiv überrascht. Ich muss sagen, dass durch die unterschiedlichen Abendprogramme und die Sprachkenntnisse der Animateure und den Aufenthalt umso gemütlicher gemacht haben