Nach den zuletzt nicht so tollen Beurteilungen waren wir zuerst skeptisch, jedoch war das ganz schnell verflogen.
Super Hotel mit kurzem Transfer, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
Das essen war ebenfalls Top, auch wenn die Ausgabe hinter Glas etwas Gewöhnungsbedürftig war.
Sauberkeit des Hotels war top und auch wurden wir jeden Morgen herzlich von der Reinigungskraft auf unserem Stockwerk begrüßt. An einem Tag haben wir sogar eine tolle Rose in das Zimmer gestellt bekommen.
Wir können das Miracle…
Im großen und ganzen hatten wir eine schöne Zeit. Nur die Fahrstühle sind zu langsam dass man immer lange warten muss. Sonst waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern eine optimales Hotel.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit gutem Essen
Meiner Familie und mir hat es sehr gut gefallen. Das Essen und das Personal waren gut. Das Meer war warm und der Strand wurde auch jeden Tag gereinigt.
Sehr schöne und saubere Anlage, leider keine Essensmoglichkeit im Aussenbereich. Ansonsten freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer. Sehr gutes und frisches Essen
ich fand das Hotel, vorallem durch das Animationsteam Kaan, Ahmet, Zeynep, sehr spaßig. Die Zimmer sind sehr sauber. Generell sind die Mitarbeiter sehr freundlich
Super tolles Konzept und sehr leckeres Essen die mit Arbeiter sind super nett im Hotel gibt es alles einfach es fehlt an nichts . 100% empfehlenswert ..
Ich habe meine AirPods verlohren im Hotel die Damen in der Gäste betreunung Frau Ayfer & Mariyam haben mir sofort geholfen die liebe Frau Ayşenur hat es wohl am Mittag gefunden und mir sofort gebracht . Bin so Dank Bar danke danke ..