Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.190)

Stefan H.(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel
Nach den zuletzt nicht so tollen Beurteilungen waren wir zuerst skeptisch, jedoch war das ganz schnell verflogen. Super Hotel mit kurzem Transfer, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Das essen war ebenfalls Top, auch wenn die Ausgabe hinter Glas etwas Gewöhnungsbedürftig war. Sauberkeit des Hotels war top und auch wurden wir jeden Morgen herzlich von der Reinigungskraft auf unserem Stockwerk begrüßt. An einem Tag haben wir sogar eine tolle Rose in das Zimmer gestellt bekommen. Wir können das Miracle…
Eda(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick
Empfehlenswert
Im großen und ganzen hatten wir eine schöne Zeit. Nur die Fahrstühle sind zu langsam dass man immer lange warten muss. Sonst waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern eine optimales Hotel.
Anatoliy (41-45)Deutschland
Familiensuite
Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit gutem Essen
Meiner Familie und mir hat es sehr gut gefallen. Das Essen und das Personal waren gut. Das Meer war warm und der Strand wurde auch jeden Tag gereinigt.
04.07. - 01.09.262 ERW
Leonit(31-35)Deutschland
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Gut Organisierte Unterkunft mit freundlichem Personal
Gut organisiert, sehr nettes Personal. Essen war auch top jeden Tag ein neues Highlight. Das Fleisch war erstaunlich gut. JackDaniels ect war umsonst.
Ece(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Familiensuite
Schöner Aufenthalt
Sehr schöne und saubere Anlage, leider keine Essensmoglichkeit im Aussenbereich. Ansonsten freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer. Sehr gutes und frisches Essen
Ercan(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer
Tolle Unterkunft für Kinder und Familien
Alles bestens kann nur weiter empfehlen😀 Vor allem sehr kinderfreundlich ideal für familien jederzeit gerne wieder hammer anlage alles soper
Hayri(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer
Schöne Zimmer und guter Service, Animation muss verbessert werden.
Alles super Essen sehr gut Hotel sauber Freundliche Arbeiter aber Animation würde ich 3 Punkte von 10 Punkten geben.
ela(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
top urlaub
ich fand das Hotel, vorallem durch das Animationsteam Kaan, Ahmet, Zeynep, sehr spaßig. Die Zimmer sind sehr sauber. Generell sind die Mitarbeiter sehr freundlich
Kadir(36-40)Deutschland
Doppelzimmer seitl.Meerbl.
Sehr gutes Essen und saubere Anlagen für erholsame Tage
Alles war bestens, wir waren sehr zufrieden. Essen Pool Sauberkeit freundliches personal. Hier bist du gut versorgt
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
DOPPELZIMMER LANDSEITE
Super tolles Hotel fabelhaft 100% empfehlenswert
Super tolles Konzept und sehr leckeres Essen die mit Arbeiter sind super nett im Hotel gibt es alles einfach es fehlt an nichts . 100% empfehlenswert .. Ich habe meine AirPods verlohren im Hotel die Damen in der Gäste betreunung Frau Ayfer & Mariyam haben mir sofort geholfen die liebe Frau Ayşenur hat es wohl am Mittag gefunden und mir sofort gebracht . Bin so Dank Bar danke danke ..