Ja also es war alles wunderbar hier. Die Bedienung von Betreuung Enejan und Emely war super das Essen ist super der Service ist wunderbar die der Zimmerservice war immer sauber immer korrekt und die Damen am die Damen. Wie heißt das Gäste Betreuung sind ein Traum wirklich wir kommen auf jeden Fall wieder und wahrscheinlich schon nächstes Jahr. Wir haben schon viele Freunde hierher geschickt und sie waren immer zufrieden. Danke
Die Gäste Betreuung Enejan ist wirklich wunderbar. Wir fühlen uns mit unseren Kindern hier wirklich sehr gut aufgehoben und versorgt. Jedes Anliegen wird grundsätzlich in hervorragender Qualität umgesetzt. Das Essen ist super, die Sauberkeit top und das Personal klasse.
die Gästebetreuung die Frau Enejan sehr gut und freundlich und alles organisiert für meine Frau. Eine Überraschung. Wir sind sehr froh wir kommen nächstes Mal auch hier zu Miracles Hotelich habe eine Überraschung für meine Frau zum Geburtstag im Reisebüro bei uns in Bremerhaven zwecks des Geburtstags meiner Frau hier gebucht. Wir sind ganz begeistert von diesem Hotel von dieser Anlage vom Essen von Service. Alles wunderbar kann man nur weiterempfehlen, alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Eine Überraschung für…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Exzellentes Hotel mit Stil
Es ist sehr schön gemacht und bietet alles was es verspricht;) Es hat mich optisch sehr beeindruckt und überzeugt.
Meine Erwartungen hat es definitiv übertroffen
Sauber, modern und gepflegt. Das Personal war sehr zuvorkommend und Dienstleistungsorientiert. Das Putzpersonal war immer am putzen. Die Toiletten waren manchmal jedoch nicht sauber oder das Toilettenpapier hat gefehlt.
Unsere Bewertung ist sicherlich zehn Punkte wert d
Wir sind hier schon für das für den Achsen mal und kommen im September wieder zurück mit die ganze Familie. Wir sind sehr zufrieden über allgemein alles über das Essen das Zimmer alles was man hier für uns tut die Umgebung also darum kommen wir jedes Jahr wieder. Wir sind sehr zufrieden auch mit Emily. Sie macht ihren Job sehr gut sie ist nur erst drei Tage hier aber sie ist ein sicherlich an hinzufügen für den Betrieb. Wir sind sehr zufrieden und möchte das so auch an jeder weiterleiten. Danke
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage und Animation, jedoch große Mängel bei der Sauberkeit.
Leider würden wir tatsächlich nicht wieder in dieses Hotel. Aufgrund der Hygiene im Zimmer und im Pool.
Wir waren bereits in 5 anderen Hotels in Lara und es waren alle besser.