Großes Lob an Burak er hat für die beste Stimmung im Hotel gesorgt Danke an das Animations Team
Super freundlicher Amateur am meisten würden wir Burak von der Animation loben hat immer für gute Laune gesorgt
Sehr große und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand
Nah am Flughafen
Familienfreundlich mit aquapark
Das Miracle ist einfach traumhaft!
Besonders für Familien mit Kindern, egal ob groß oder klein, ist hier jeder herzlich willkommen. Die Kinder haben ihren Spaß und die Erwachsenen kommen bei den super Cocktails voll auf ihre Kosten. Die Barkeeper sind einfach fantastisch! Das Essen ist unglaublich lecker und die Auswahl so groß, dass man gar nicht weiß, was man zuerst probieren soll. Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder gerne zurück. Das Resort ist so groß, dass man an jeder Ecke etwas unternehmen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Doppelzimmer
Sauberes Hotel mit gutem Essen, aber hellhörigen Wänden
Das Hotel war insgesamt sehr sauber und gepflegt, und das Essen war ausgesprochen gut. Allerdings waren die Wände sehr dünn und hellhörig, was den Schlaf teilweise beeinträchtigt hat.
Zimmerreinigung Katastrophe, erst hatten wir ein Zimmer mit einem Ausblick an die Wand! Nach Zimmerwechsel hat es in einer Ecke im Zimmer extrem nach Kotze gestunken, unser Balkon wurde bei 8 Tage Aufenthalt nur 1 x sauber gemacht. Die Mitarbeiter die das Essen immer ausgegeben haben waren zum größten Teil sehr unfreundlich, Getränke Service kam teilweise erst nachdem wir schon unser Essen fertig gegessen hatten. Die Kinderrutsche mit dem Eimer war sehr gefährlich und es war viel zu viel Wasser, sodass ein 2…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage es hat gut angefangen, wurde aber schlechter.
Eine sehr Große Anlage die nach 25 Minuten von Flughafen aus zu erreichen war. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der neue Teil ist super schön geworden.
Es war der 13. Besuch im Miracle und wird nicht der Letzte bleiben
Hallo,
wir waren im März diesen Jahres wieder im Miracle.
Als Paar war es unser 13. Besuch. In den letzten zwei Jahren wurden wir von einer älteren Dame von 85 Jahren begleitet. Sie betont, dass Sie noch nie einen derartig positiven Eindruck von einem Hotel gemacht hat.
Das Miracle zeichnet sich durch tollen Service in allen Bereichen, super freundlichem und hilfsbereitem Personal und sehr leckerem Essen aus. Diese positiven Eindrücke gelten vom Einchecken bis über das Auschecken hinaus.
Die Anlage wird um diese…
Tolles Familienhotel mit super Poollandschaft, leckerem Essen und geräumigen Zimmern. Wir wollten einfach nur mit unserem Sohn in den Pools planschen und das konnten wir absolut!