Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.200)

Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum toller Urlaub
Wir haben die Gästebetreuerin Enejan im Hotel Mirakel in Lara getroffen, die uns überaus nett, freundlich und kompetent über Möglichkeiten zu selbst geplanter Ausflügen beraten hat. Das Hotel hat unsere Erwartungen positiv übertroffen. Ähnlich der Gästebetreuung ist das gesamte Hotelpersonal überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern, großzügig und gepflegt. Das Essen in reichhaltiger Auswahl lässt keine Wünsche offen und bot für jeden schmackhaftes.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel.Kommen sehr gerne wieder
Ein sehr freundliches und vielfältiges Hotel. Guesrätrelation Enejan war sehr zuvorkommend und jederzeit Hilfsbereit. Im Hotel konnten wir von Erholung bis Aktivitäten(Sauna,Schwimmbad, Massage viel machen . Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Besonders hervorzuheben ist für mich das das Essen hinter Scheiben angerichtet wurde und ausgegeben wurde.(Sehr hygienisch. Das Servipersonal von Zimmer bis Beachbar ist einfach toll. Wir werden sehr gerne wiederkommen
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Guter Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Wir waren die erste April Woche da. Insgesamt hatten wir einen guten Aufenthalt, mit einigen Abstrichen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
06.07. - 03.09.262 ERW
Gökben(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr enttäuschend
Leider hat mich mein Aufenthalt im Miracle Hotel sehr enttäuscht. Besonders negativ aufgefallen ist der Service – sowohl an den Bars als auch in weiten Teilen des Restaurants. An sämtlichen Bars (Lobbybar sowie weitere Bars) bilden sich extrem lange Warteschlangen. Trotz des hohen Andrangs gibt es kaum Service, und nicht selten erhält man Getränke in schmutzigen Gläsern. Insgesamt wirkt alles überfüllt, unorganisiert und schlecht betreut. Im Restaurant ist der Service sehr unterschiedlich. In manchen Bereichen…
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2026
Enejan super wunderschönen
Enejan hat uns Informiert. Über das Hotel? Und Hass uns gefragt, wie war und eure unsere Urlaub? Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel, aber öfter in der Türkei. Wir sind mit großen Familie. Häher gekommen und jetzt zurzeit wir sind in Miracle Hotel. Ich finde es alles ist super sauber wir sind zufrieden. Kommen wir gerne wieder. Danke für alles.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelzimmer
Lautes Hotel mit Renovierungen, aber schmackhaften Gerichten
Sehr groß, sehr laut. Das Essen ist gut und das Personal freundlich. Leider Renovierungsarbeiten die uns nicht angekündigt waren. Pool daher gesperrt.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Im grossen und ganzen super Hotel und Anlage
Das Hotel ist super, Zimmer könnten besser sein. Personal ist auch im grossen Teil freundlich Aber Frau ENEJAN an der Gästebeträung ist die Beste. Sie hat uns sehr geholfen und wir rechnen ihr das sehr hoch an da es eigentlich nicht in ihrem Aufgabenbereich lag. Sie allein hat 10 Sterne verdient von mir.
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Für jeden was dabei!
Große hotel Anlage mit viel Auswahl Möglichkeiten Aufmerksam gemacht durch die nette Gästebetreung Enejan und Emily und Miriam
Liridona(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiensuite Swim Up
Einmal und nie wieder!! Nicht mal 1 Stern verdient
Das einzige was an diesem Hotel einigermassen schön ist, sind die neuen Swimup Zimmer (aber auch da stinkt es nach Kanalisation ab und zu)…
Goran(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Superior
Essen gut, Strand und Poolreservierungen stören das Urlaubserlebnis.
Das Essen ist hinter Glas und wird vom Personal auf die Teller geschöpft. Einerseits ist das aus hygienischer Sicht sehr gut, andererseits ist es schade, dass man dadurch kaum selbst bestimmen kann, wie viel man haben möchte. Obwohl man freundlich „Stopp“ sagt, füllt das Personal die Teller oft sehr grosszügig. Das führt dazu, dass man gar nicht die Möglichkeit hat, alles in kleinen Portionen auszuprobieren. Leider landet dadurch am Ende vieles im Müll, weil man schlicht nicht so viel essen kann, wie einem…