Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.199)

Ewa(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super
Das Hotel ist groß aber übersichtlich, das Personal ist freundlich und täglich ist ein liegeplatz am Pool leicht zu bekommen. Essen ist für jeden was dabei.
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Sehr schönes Familienhotel
Die Gästebeträung von nahmen Enejan var sehr freundlich zuverlässig und kahm drn wünschen immer nach. Sehr freundliches Personal vorallem Sehr zuferlässig. Hygene sehr gut und das essen ist sehr lecker gewesen. Sehr viel auswahl an Bufet und alle sehr Freundlich. Auch die Anlage war für Familien sehr schön für jeden etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 15 Minuten • Verreist als Familie im Juli 2026
Tolles familienfreundliches Hotel
Wir waren schon mehrfach in diesen Hotel, uns gefällt es hier richtig gut. Essen ist super, es gibt sehr viel Auswahl, es findet jeder etwas. Die komplette Anlage ist wunderschön. Es wird sehr viel für Kinder angeboten.
06.07. - 03.09.262 ERW
Denny(36-40)Deutschland
Bester Hotelbesuch seit langen, keine Enttäuschung
Ein Hotel seit langen, dass wir wieder bereisen würden. Hier stimmt einfach alles: - Buffet (Frühstück, Mittag, Abend) - Hotelzimmer - Sauberkeit - der zuvorkommende Service - sehr kinderfreundlich (Aktivitäten am Pool, Rutschen uvm. Es wird dabei auf Regeln und Ordnung geachtet. Am Standort vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsmeile.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumhotel
Der Service ist super, von der Gästebeträung Enejan 👍💕 am Pool die Boys waren klasse Das Essen war super die Bedienung waren immer freundlich 👍rund um alles super
Deni (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Maiurlaub
Insgesamt gut.Gästebetreuung enejan. Der miniclub ist gut. Es wird wohl etwas angebaut am Pool im Kinderbereich. Der Pool Bereich für die Kinder ist auch gut. Es gibt dort für die verschiedenen Altersklassen Poolanlagen.
Valentina (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel in Lara mit großer Anlage
Sehr schönes Hotel in Lara mit großer Anlage, leckerem Essen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und man wird freundlich bedient. Die Zimmer sidn groß, sauber und entsprechen dem Standard für die 5 Sterne. Die Anlage bietet einem alles was man benötigt, genug Liegen, Essensmöglichkeiten, viele Pools, Rutschen und eine Kinderbereich.
Erol(31-35)Deutschland
Tolles Erlebnis für die ganze Familie
Toller Service und sehr freundliche Angestellte. Auch das Essen ist umfangreich. Jeden Tag kann man etwas anderes probieren. Auch der Schwimmbereich für die Kinder ist toll.
Nahid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Doppelzimmer Bad o.Dusche
Schöner Aufenthalt, aber einige Punkte könnten verbessert werden.
Das Preis-/Leistungsverhältnis bei dem Hotel stimmt schon. Dies war auch, für mich, ausschlaggebend für die Buchung. Es war ein schöner Aufenthalt aber keiner, den wir wiederholen werden. die Türkei werden wir als Familie auf jeden Fall wieder besuchen aber das Hotel werden nicht nochmal buchen.
Arzu & Anil(31-35)Deutschland
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Die Anlage ist Top und wunderschön. Uns wurde bei Ankunft ein Upgrade gegeben und wir durften im neuen C Block 7. Etage mit direktem Meerblick hausen. Wir hatten wirklich einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. 11 Tage vergingen wie im Flug. Besonders die nette Mitarbeiterin Güler (Bar Kaptan) möchten wir erwähnen, die uns und besonders unsere Tochter immer herzlich begrüßt und sofort bedient hat :) es gab leider ein paar Mutarbeiter, die waren leider nicht so motiviert, aber wir denken es ist dem Umstand…