Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.200)

Zejnula(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
14.05.2026 Urlaub mit meiner kinder
Die Gästebeträung Enejan war sehr nett und gut wir sind schon zum ersten mal in den miracle hotel. Beim service muss man immer achten Das ist fünfzehn hotel das essen war so lecker und gut. Die anlage muss man achten. Muss man ein bisschen sauber machen
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Weiter empfehlen
Wir sind zum dritten Mal in den Mirakel Hotel. Danke für alles. Die Anlage ist sehr schön und die Leute sind auch sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit. Besonders die Gäste Betreuung Service war auch wunderbar. Wir kommen auch gerne wieder der Mitarbeiter von Gäste Betreuung von Namen Enejan Miriam war sehr nett und hilfsbereit. Wir sind zu à la carte Restaurant gebucht. Freuen wir uns schon.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Enejan auch von Gästebeträung sehr nett
Wir sind zum 7 ten Mal in den Miracle Resort Hotel und war alles gut .super Toll Von den Reseption Bayramcan war sehr nett liebe voll .Wir danken ihm .
06.07. - 03.09.262 ERW
Özge(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, alles hat uns sehr gefallen. Das Hotel kann ich weiterempfehlen, sind auch schon das 5te mal hier
Die Schusti‘s(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren im Oktober 2025 im wunderschönen Miracel Hotel und können es nur mit einem Wort beschreiben: SUPER. Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau, natürlich sieht man das der Altbau etwas in die Jahre gekommen ist aber auch nur Äußerlich von Innen ist alles sehr gepflegt und super in Stand gehalten. An den Pool Bereichen war ein in die Jahre gekommen nicht zu sehen. Wir selber waren im Altbau untergebracht und durften auch beobachten, dass viel neues Inventar in die vielen Zimmer gezogen ist. Den…
Burcu (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr Zufrieden mit dem Hotel
Gäste betreuen Enejan. Alles sehr schön und empfehlenswert. Das Essen ist eine 10/10 und die Atmosphäre auch. Sehr nette Mitarbeiter!
Kali(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Sehr zufrieden
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Miracle Resort Hotel. Die Anlage ist groß und gepflegt, alles war sauber und ordentlich. Das Wetter hat ebenfalls perfekt mitgespielt, sodass wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Insgesamt waren wir mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden und können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel in Lara
Sehr schöne & saubere Hotelanlage. Sehr nettes Personal und sehr grosse Auswahl an Essen was uns super geschmeckt hat. Preis leistung war super
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Ich habe mich im Miracle Hotel wie zu Hause gefühlt
Ich bin schon zweiten Mal in den miracle Hotel die gästebetreuende Enejan Service war ganz nett und schnell und mit online checken alles war wunderbar tip top ich empfehle jeder hierher zu kommen ich fühle mich hier so wie zu Hause danke für alles.
Halis (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schöne Hotel.
Sehr sauber und freundliche personal. Frau Enejan ist sehr freundlich und sehr gastfreundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt danke.Wir kommen nochmal.