Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.190)

Denise(31-35)Deutschland
Doppelzimmer,Landseite,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sehr schönes Hotel Anlage echt schön Essen sehr einseitig aber lecker 😋 Können es mit kleinen Kindern 4 und 6 echt empfehlen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder.
Super Anlage, hervorragendes Essen, sehr liebe und herzliche Menschen und Mitarbeiter. Sehr saubere und schöne Zimmer. Sehr kinderfreundlich. Alles in einem wir kommen wieder!!! Die Gästebetreuung von Enejan und Emily, dafür würde ich 100000000 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 geben!!!! Soooooo lieb ♥️ 💜
Christof(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Double Standard Limited Sea View
Alles Prima, toller Urlaub
Das Resort hat eine gepflegte Außenanlage. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
05.07. - 02.09.262 ERW
Alex(41-45)Deutschland
Doppelzimmer mit Landblick
Hotel bietet englischsprachiges Personal
Essen war gut,obwohl jeden Tag das gleiche. Personal sprach nur auf Englisch. Kühlschrank im Zimmer wurde die letzten beiden Taage nicht gefüllt. Grosses Hotel fur Kinder gedacht.
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer
Komplett mit ganze war ich zufrieden .
Gutes Essen, mit Zimmer war ich nicht zufrieden , Hotelanlage passt, Strand ist Gut, Animation ist schwach.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Adem(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragender Urlaub, gerne wieder
Top Hotel, war ein schöner Urlaub. Das Essen war sehr lecker. Wir hatten ein tolles Zimmer. Die Gästebetreuung war immer für und da. Wir kommen gerne wieder.
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sauberes Hotel, leckeres Essen und tolle Stimmung
Sehr großes Hotel mit vielen freien Liegen am Pool und Strand. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, das Buffet bietet eine riesige Auswahl und die Zimmer sind sehr sauber. Handtücher werden täglich gewechselt und die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Auch das Abendprogramm und die Pool-Aktivitäten sorgen für viel Unterhaltung. Ein besonderes Lob geht an Miray vom Entertainment-Team. Sie ist unglaublich freundlich, herzlich und immer gut gelaunt. Mit ihrer positiven Energie schafft sie es, die Gäste zu…
Alina(19-25)Deutschland
Sehr gut2s hotel
Dss hotel hat eine sehr große moderne Anlage und vor allem das Essen und die Animation sind sehr gut. Ahmed hat seine Arbeit beim volleyball sehr gut gemacht.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein Familienhotel mit herrlichem Pool, freundlichem Personal und wunderbarer Essensauswahl
Ein super tolles Familienhotel mit wunderschöner Poolanlage. Sehr freundliches Personal, Essen war ein Traum, sehr qualitativ und unheimlich lecker. Für uns gab es nichts auszusetzen 😊!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer
Abendprogramm könnte besser sein, aber insgesamt zufrieden
Tolles Hotel. Service und Zimmer super. Leckeres Essen und Getränke. Abendprogramm sollte überarbeitet werden.