Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ging so !!!
Also ich fand das Hotel ein wenig kalt die einzige wo wirklich gut Stimmung gemacht hat das war die Animation Miray hat uns super unterhalten sehr sympathisch und sehr nett durch sie haben wir uns wirklich als Familie wohl gefühlt durch sie 😊
Service ist eine Katastrophe. Am Stand muss man selbst die Matratzen für die Liegen schleppen. Wir hatten schlechtes Wetter, das Wasser im Pool war sehr kalt. Der Boden um den Pool ist sehr glatt und es gab viele Stürze, jedoch hat sich kein Mitarbeiter drum gekümmert.
Vergisst bitte nicht das spielcenter im Hotel zu besuchen. Wir waren jeden Abend nach der Show dort! Toll toll toll! Die Kinder wurden jeden Tag so herzlich empfangen so toll unterhalten. Vielen Dank dafür
Das Hotel ist super,wir sind mit allem sehr zufrieden,ist auch für Familien sehr geeignet.Auch die Gästebetreung ist sehr hilfsbereit und kompetent.Frau Tegelkamp hat uns super beim online einchecken unterstützt, vielen Dank nochmal!!
Schöne große Zimmer, super Service, leckeres Essen (einziger Nachteil war, dass das Personal die Speisen auf die Teller auftischt. Mir waren die Portionen trotz meiner Hinweise auf "bitte nur ein wenig" dadurch stellenweise viel zu groß)
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vom Essen bis zu den Animationen war alles perfekt. Wir hatten sehr viel Spaß, ein großes Dankeschön an Speeedyyyyy mit dem wir immer viel spaß am pool oder auch abends bei den Shows hatten. Eine 10/10!