Engin (56-60)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Super

Super, der Service im Gastronomie Bereich war ungenügend. Aufgrund von unterbesetztem Personal musste man auf freie Tische warten

• Gut

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Engin, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Juni 2026 die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt mit einem „Super“ bewertet haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Gastronomiebereich möchten wir jedoch betonen, dass unser Hotel auch in der absoluten Hochsaison stets mit einer optimalen und voll besetzten Personalstruktur arbeitet, die den internationalen Fünf-Sterne-Standards entspricht. Ein akuter Personalmangel liegt in unserem Hause nicht vor, da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat und wir unsere Teams vorausschauend planen. Während der Hauptessenszeiten im Sommer kann es vorkommen, dass ein Großteil der Gäste das Restaurant zeitgleich aufsucht. In solchen Momenten maximaler Auslastung kann es beim Wechsel der Tische zu kurzen, organisatorischen Übergangszeiten kommen, da unser Team großen Wert darauf legt, jeden Tisch für die nächsten Gäste absolut makellos und hygienisch rein vorzubereiten. Unsere Mitarbeiter arbeiten hierbei stets mit Hochdruck und großem Engagement. Wir bedauern, wenn dadurch bei Ihnen der Eindruck von Wartezeiten entstanden ist, sind jedoch überzeugt, dass unsere gastronomische Kapazität und unser Serviceaufbot den Anforderungen unserer Gäste im Regelfall vollends gerecht werden. Wir hoffen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie auch im Restaurantbereich von unserer gewohnten Effizienz zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam