Bewertungen (2.329)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Besser geht's nicht. Erholung pur.
Ein Wochenende im Hotel Deimann hat einen Erholungswert wie eine ganze Woche Sommerurlaub. Besser geht's nicht. Der grandiose Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, und die Verpflegung ist ein Traum!
Leila (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderschöner aufenthalt
Wir hatten einen unvergesslichen aufenthalt. Die mitarbeiter. Sehr lieb und zuvorkommen. Zimmer sauber gut ausgestattet, das spa Angebot sehr groß, Essen fantastisch .WiR kommen wieder
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Erlebnis
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist super sauber und rundum ansprechend. Alles ist sauber und die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Wir kommen sicher wieder.

Alice +Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Auszeit
Eine kurze Auszeit zu zweit, es war entspannen mit Wellness und sehr gutem Essen. Die Freundlichkeit und das Ambiente im Hotel ist unübertroffen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, für ein langes Wochenende.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ankommen und sofortWohlfühlen
Bestes Wellnesshotel in der Region mit exzellenter Kulinarik, hervorragendem Spa Bereich und der herzlichen Gastfreundschaft der Familie Deimann!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Exzellentes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben das Hotel wegen des großzügigen und vielfältigen Spabereichs zum 3. Mal ausgewählt und uns besonders auf das Frühstücksbuffet gefreut, das ich als das Beste aller von mir bisher besuchten Hotels (geschäftlich wie privat) halte.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauerland/ Powerland
Ob Ruhe, Wellness oder einfach nur faul sein.Ob Wandern, Sport oder Geselligkeit. Hier bei Deimann findest Du alles und das direkt vor der Haustür
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub in Winkhausen
Ein Urlaub im Hotel Deimann in Winkhausen ist ein besonderes Erlebnis. Das Ambiente des Hotels, die freundliche Bedienung und das hervorragendes Essen tragen zu einem Urlaub bei, der einen zur Wiederholung auffordert.
Wulf(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub
Superhotel, nicht weit vom Wohnort, tolle Bade - und Wellnesslandschaft. Schöne Gegend. Outlet Gelegenheiten durch Falke und Trigema. Winterberg mit allen Aktivitätsmöglichkeiten ist nicht weit entfernt.
MickBi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Luxus im Herzen des Sauerlandes
Schmallenberg ist sicherlich nicht der Nabel der Welt. Umso mehr überrascht dieses 5*-Hotel in dieser Region. Das Hotel besticht durch seine großzügigen und schönen Zimmer, den durchgängig guten Service, die gute Essensqualität und den großen Wellness-Bereich. Das Hotel in inhabergeführt. Die Familie Deimann zeigt Präsenz und vermittelt dem Gast ein persönliches Ambiente.