Bewertungen (2.329)

Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mein Lieblingshotel
Nach vielen Hotelübernachtungen bin ich auf mein absolutes Lieblingshotel gestoßen: Hotel Deimann mit einem tollem Sport- und Wellnessprogramm. Eigener Golf- und Tennisplatz, verschiedene Schwimmbäder und Saunen, tolles Inhouse Sportprogramm mit vielen Fitness-Geräten. Schlechtes Wetter gibt es im Hotel Deimann nun wirklich nicht !!!
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einen schönen Golfurlaub
Angenehmes Hotel mit einem schönen Spa in der Nähe eines anspruchsvollen Golfplatzes. Zumal das Hotel auch lustige Golfturniere organisiert.
Claudio (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellnes
Ein sehr schönen Hotel sehr sauber, überragendes Spa- Bereich sowie die Außenanlage im sehr guten Zustand. Wir können diesem Hotel mit 100% weiter empfehlen.

Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wellness
Urlaubshotel, immer wieder gerne buchen. Selbst im Winter gute Outdoor Freizeit. Selbst bei schlechtem Wetter gute Indoor Freizeit.
Familie Dierig(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Wir haben wiederholt einen tollen Urlaub im Hotel Deimann verbracht und kommen wieder. Das Hotel ist bestens ausgestattet, die neue Minigolfanlage ist toll. Hervorzuheben ist der aufmerksame und persönliche Service im Restaurant sowie das Flair des gesamten Hauses. Die Poolanlagen mit den Saunen und der Garten bieten die perfekte Erholung.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft schöner Aufenthalt im Sauerland
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem wunderschönen sehr gut geführten Spitzenhotel. Hier stimmt einfach alles. Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Küche, tolle Weine und ein Wellnessbereich vom allerfeinsten. Eine der Top-Adressen in Deutschland!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Haus mit Suchtfaktor
Entspannung inmitten der Natur, professionelle Anwendungen im Spa, kulinarische Genüsse, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeitende familiärer Atmosphäre, top gepflegte Räumlichkeiten und ein Wellnessbereich auf höchstem Niveau, unendliche Sportmöglichkeiten
Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien geeignet für mehrere Generationen
Wir haben uns als Familie mit 3 Generationen (von 17 bis 85 Jahren) sehr wohl gefühlt. Insbesondere ist es 'in und um das Hotel' für kleine, große und ältere Gäste sehr gut geeignet. Der neu gestaltete Außenbereich und auch die Wellness-Oase läßt keine Wünsche offen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel ohne Abstriche
Rundum Perfekt - vom Kinderspielplatz über die Minigolfanlage mit Kunstrasen (!) bis zum außergewöhnlichen Wellness Bereich - alles toll
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholung, Spaß, Wandern und Wellness pur
Wir waren schon oft Gäste im Hotel Deimann und fühlten uns immer gut aufgehoben. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, Sauberkeit wird großgeschrieben. Erholung ab der 1. Minute!